Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36919
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 16 Stunden
- Spitzmaus
vor 19 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa
vor 2 Tagen
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 65
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 7
mago73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Lightbulb Parameter für GPS Forex Roboter?

hallo zusammen,

ich habe mir den GPS Forex Roboter gekauft und läuft auf
dem VPS live aber erst seit gestern. hat jemand erfahrung
mit dem ding in sachen parameter. der backtest ist ausgeschaltet
und kann keinen test machen. warte noch auf support wegen den
werten zum einstellen.

der EA macht auf mich mal einen guten eindruck darum lass ich
ihn gleich auf dem VPS live laufen. bis jetzt hat er keine verluste gemacht.

wer hat erfahrungswerte

gruss mago
  #2 (permalink)  
Alt 08.09.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich wundere mich immer wieder, mit welcher Leichtgläubigkeit fremde EAs gekauft werden. Die Frage nach den Erfahrungen würde ich zuerst stellen, wenn es geht eine Demoversion besorgen und dann auf einem Demokonto ausprobieren mit verschiedenen Einstellungen.

Ich hoffe, der läuft bisher nur auf einem Demokonto.
Dass der Backtester ausgeschaltet ist, wäre für mich schon mal kein gutes Zeichen, denn warum sollte man dem User diese Freiheit nehmen?

Ok, nun kommt es auch auf den Preis an, den Du nicht genannt hattest. Es existiert doch hoffentlich eine Website, auf der man wenigstens etwas über das Handelssystem erfahren kann, evtl. noch mit Liveergebnissen?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 08.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 7
mago73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

hallo,

die seite ist hier zu finden GPS Forex Robot
ich teste meine EAs immer mit kleinem kapital auf einem VPS live.

warum auch immer der backtest nicht geht kann ich nicht beantworten
der entwickler meint ich soll die dafault einstellungen nehmen.

ich werde sicher hier meine erfahrungen mitteilen wie der GPS Forex Roboer
läuft. es gibt auf der seite drei live konten die einen kleinen einblick geben.

der EA macht fast keine verlust trades was ich jetzt mit meinem live konte
selber testen möchte, bevor ich etwas mehr einzahlen werde.

gruss mago
  #4 (permalink)  
Alt 08.09.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist schon erstaunlich, wie so manche Balancekurve zustande kommt.
Aber wer selbst bei einem Account von 300.000$ mit 231Lot, in Worten:
Zweihundertundeinunddreißig - bei einem TP von 15 Pips etwa gut 30.000$ erwirtschaften muß, weil der vorhergehende Trade mit diesem Betrag bei viel kleiner Lotzahl im Minus landete, der fährt selbst mit nur einem CRV von 1:1 ein Risiko von über 10% mit diesem einen Trade.
Völlig irrelevant! Erstaunlicherweise gab es nie zwei Verlierer hintereinander und die großen Verlierer wurden immer wieder durch diesen Harakiri kompensiert.

Aber ok, no risc, no fun!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #5 (permalink)  
Alt 14.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Vermutlich ein gefälschtes Konto.

Genauso wie bei Vortex Trader, oder Channel Trader.

Wenn das Dinge so gut funktioniert müsste man keine Werbung machen.

Es ist wirklich so, man muss sich selber helfen.
  #6 (permalink)  
Alt 18.09.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2015
Beiträge: 99
Oinotna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erfahrungen? Ich bin gespannt :-)
  #7 (permalink)  
Alt 20.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 7
mago73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bis jetzt stimmen die trades mit dem live konto der betreiber
zu fast 100%, mit einigen punkten unterschied.


mein live konto:
2015.09.10 01:00:02 buy 0.15 eurusd 1.12164 2015.09.10 01:03:02 1.12183

2015.09.08 01:00:04 buy 0.10 eurusd 1.11689 2015.09.08 01:06:20 1.11714

sobald ich mehr resultate habe werde ich sie hier posten
  #8 (permalink)  
Alt 23.09.15
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 138
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Vermutlich ein gefälschtes Konto.

Genauso wie bei Vortex Trader, oder Channel Trader.

Wenn das Dinge so gut funktioniert müsste man keine Werbung machen.

Es ist wirklich so, man muss sich selber helfen.


Was du alles vermutest, aber mit Beweisen kannst du sicherlich nicht dienen?

VG mahnwache
  #9 (permalink)  
Alt 23.09.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Vermutlich ein gefälschtes Konto.

Was du alles vermutest, aber mit Beweisen kannst du sicherlich nicht dienen?
Es wäre zumindest nicht das erste mal, siehe Goldbull, was Du selbst rausgefunden hattest.

Ich warte mal ab, es ist doch gut, wenn jemand den EA Test mit uns teilt.
  #10 (permalink)  
Alt 23.09.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 7
mago73 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Leute ,

hier hab ich euch mein live konto. die 74.59 minus
einfach nicht beachten, hab da was falsch eingestellt gehabt.

35310-live-GPS Forex Robot System by mago73 | Myfxbook

unter anderem hab ich noch bei einem anderen broker ein demo
am laufen da ich denke es könnte am spread liegen, wegen der
geringen ausbeutung.
mahnwache likes this.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
gps forex robot, gps forex robot settings, gpsforexrobot, gpsforexrobot parameter, gpsforexrobot settings, gpsforexrobot.com, settings


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:26 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------