Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.256
Aktive Benutzer: 407
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: xifengit
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- xifengit
vor 5 Stunden
- CEO1992
vor 15 Stunden
- AlexSk91
vor 16 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 1
kenwin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikator soll EA steuern

Hallo zusammen,

ich habe schon im Forum gesucht aber leider nichts gefunden. Vielleicht suche ich auch nach den falschen Schlagworten.

Ich habe einen Indikator (Gauss). Ich möchte gerne, dass dieser Indikator automatisch Positionen öffnet und schliesst.

Wie stelle ich das ein, bzw. was muss ich dazu tun?


K.
  #2 (permalink)  
Alt 11.11.15
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo,

Deine Frage ist eigendlich irreführend.

Ein Indikator kann niemals Order ÖFFNEN oder SCHLIESSEN !

Ein neu geschriebener EA kann dies nur unter zuhilfenahme deines Indikatores bewerkstelligen.

Um an einen EA hierfür zu kommen, gibt es 2 Wege:

1. Du läßt diesen EA durch einen im Forum oder andere Foren findbare Profi-Programmierer gegen Bezahlung und Rechnung erstellen.

2. Du bittest hier oder andere Foren um die Erstellung eines EA's.
Allerdings bedingt dies (wie auch zu 1. ) eine genaue Darstellung (roter Faden),
wie der EA arbeiten soll.
Weiter wird hier die öffendliche Einstellung des Indikators notwendig.
Ebenso wird dann der fertige EA in dem entsprechenden Forum für alle öffentlich Eingestellt.


Du hast also die Wahl der Qual und bedarf deiner Abwägung !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, indikator ea, indikator integrieren


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:32 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------