Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- POCJonah7
vor 14 Stunden
- flowi88
vor 14 Stunden
- dealtycoon
vor 19 Stunden
- VicenteWuc
vor 22 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 59
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  kohout83, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 14.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

....und? Wie viele Stunden sind es nun?
__________________
Is there anybody out there?
  #22 (permalink)  
Alt 14.12.15
GoS GoS ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2015
Beiträge: 73
GoS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Aktien Andy Beitrag anzeigen
@ GoS
Wenn man nun aber z.B. immer vormittags um 08:00 (wenn in D die Börse beginnt) Uhr mit dem Einsatz eines EA beginnen möchte, dann wäre 08:00 Ortszeit (also in D) während der Winterzeit GMT+1, während der Sommerzeit aber GMT +2. Schwierig, das umzusetzen.

BTW: Wie macht man das, das man eine Text schreibt und den mit einem Link hinterlegt (wie Du bei siehe Hier)?
Ja, das stimmt wiederum, hatte jetzt nur an Forex (24/5) gedacht... Ich denke, es hilft nix; schau einfach was zu den Umstellungen passiert und passe den EA dann an.

Das mit dem "siehe Hier"-Link ist ganz easy: Du tippst "wasimmerduwillst", dann markierst du es mit der Maus, klickst oben auf den Link-Button, gibst den Link ein, fertig.
  #23 (permalink)  
Alt 14.12.15
Benutzerbild von Aktien Andy
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 436
Aktien Andy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Den EA kann man ja am Wochenende der Zeitumstellung anpassen; aber beim Backtesten wäre man immer 1/2 Jahr lang falsch.

Ich gehe mal davon aus, dass der Broker bei der Zeit nicht mitsendet, ob es sich um Sommer- oder Winterzeit handelt? Dann könnte der EA das abfangen.

Testlink

Danke.

Gruß

Andreas
__________________
Is there anybody out there?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
broker zeit, ea, ea gmt, ea uhrzeit, expert advisor, gmt, offset, offset gmt, uhrzeit, unterschied uhrzeit, utc, zeitversatz, zeitzone


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:40 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------