Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39904
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Rupp
vor 5 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 169
Gesamt: 171
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #161 (permalink)  
Alt 15.11.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 78
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habs mir mal angeschaut. Du hast schon recht, funktioniert nicht richtig. Den OrderModifyError bekomme ich allerdings nicht. Ich muss die Logik nochmal überarbeiten. Ich versuche es am Wochenende. Gute Nacht!

Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
  #162 (permalink)  
Alt 18.11.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 54
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo zusammen,

der S&R macht in kleineren Zeiteinheiten doch mehr Fehlsignale.
Um das auszuschließen verwende ich zusätzlich noch einen Indikator (TmaSlope)

Kaufsignal ist für mich erst dann, wenn auch der TmaSlope > 0.2 ist.
Verkauf Tma < 0.2

Vielleicht kann man das mit einbauen.

Bild und Indi anbei.

Schönes Wochenende

kamü
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Ger30Dec16M5.png (30,6 KB, 33x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30.ex4 (25,0 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: mq4 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30.mq4 (9,7 KB, 18x aufgerufen)
  #163 (permalink)  
Alt 20.11.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 78
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Kamü,

ich fand den TMA auch mal vielversprechend. Man kann sich das durchaus mal anschauen. Ist das der der sich "repainted"? Wir bräuchten den "non repainting".

Ich werde jetzt erstmal nichts weiterentwickeln, sondern den Code sortieren und übersichtlicher machen, sodass die Mitarbeit erleichtert wird. Es wird sicher eine Zeit dauern. Danach sollte es dann ein leichtes sein, den einzelnen Funktionen Bausteine hinzuzuprogrammieren.

VG
Mawini
  #164 (permalink)  
Alt 20.11.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2015
Beiträge: 4
DUC998 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Mawini, dann schon mal danke für deine weiteren Programmierstunden!
Hauptsache es macht dir noch Spaß

Gruß
DUC
  #165 (permalink)  
Alt 13.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 54
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawini Beitrag anzeigen
Hi Kamü,

ich fand den TMA auch mal vielversprechend. Man kann sich das durchaus mal anschauen. Ist das der der sich "repainted"? Wir bräuchten den "non repainting".

Ich werde jetzt erstmal nichts weiterentwickeln, sondern den Code sortieren und übersichtlicher machen, sodass die Mitarbeit erleichtert wird. Es wird sicher eine Zeit dauern. Danach sollte es dann ein leichtes sein, den einzelnen Funktionen Bausteine hinzuzuprogrammieren.

VG
Mawini
Hallo mawini,

ich möchte noch mal auf Deinen EA ( SA-3L-S&R...) zurückkommen, da ich immer noch versuche nur den S&R zu handeln.

Ich habe den Eindruck, dass der EA nur die "Hline" (Highline des Fraktals) berücksichtigt.

Müsste in Zeile331 (für den Verkauf ) nicht die Lowline des Fraktals (Lline) stehen?

Viele Grüse
  #166 (permalink)  
Alt 16.01.17
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 78
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Kamü,

freut mich, dass Du nach wie vor mit ihm arbeitest. Das Projekt ist auch bei mir keinesfalls begraben, ich lasse ihn handeln im Demo, bin aber beruflich im Moment so eingespannt, dass ich nicht zum programmieren komme. Ändert sich hoffentlich bald.

Also ich habe jetzt mal die letzte Version (1.7) die ich hier hochgeladen habe, aufgemacht und dort finde ich unter Zeile 331

ObjectCreate(NULL,"SHORT-Fractals- Trigger",OBJ_HLINE,0,0,ShortFractalsTrigger);

Hier werden die Linien in den Chart gezeichnet. OBJ_HLINE ist ein Objekttyp und bezeichnet eine horizontale Linie. Das hat also nichts mit High / Low zu tun.

//------------------------ Draw LONG & Short-Fractal-Trigger -------------------------------
if(TradeFractals)
{
//LFT:
ObjectCreate(NULL,"LONG-Fractals-Trigger",OBJ_HLINE,0,0,LongFractalsTrigger);
ObjectSet("LONG-Fractals-Trigger",OBJPROP_COLOR,clrLawnGreen);
ObjectSet("LONG-Fractals-Trigger",OBJPROP_WIDTH,2);
//SFT:
ObjectCreate(NULL,"SHORT-Fractals- Trigger",OBJ_HLINE,0,0,ShortFractalsTrigger);[/B][/COLOR]
ObjectSet("SHORT-Fractals-Trigger",OBJPROP_COLOR,clrOrangeRed);
ObjectSet("SHORT-Fractals-Trigger",OBJPROP_WIDTH,2);
}

// EventSetTimer:
EventSetTimer(1);

// #include<InitChecks.mqh>
Comment("Expert Loaded Successfully");
return(INIT_SUCCEEDED);

}

Lass mich wissen, wenn ich doch an der falschen Stelle bin oder dich falsch verstanden habe. Wie schlägt er sich denn mit deiner TMA Erweiterung?

Ich glaube, wir müssen definitiv noch einen Filter einbauen. Möglicherweise, einen der nach Markttechnik den übergeordneten Trend erkennt und dann Orders nur in übergeordneter Richtung eingeht. Wenn dieser LONG sagt, könnte man beispielsweise bei Bruch der Supportmarken nicht Short gehen, wie aktuell, sondern antizyklisch Long gehen und hoffen, dass sie nach oben verlassen werden.

Grüße
Mawini
  #167 (permalink)  
Alt 16.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 54
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawini Beitrag anzeigen
Hallo Kamü,

freut mich, dass Du nach wie vor mit ihm arbeitest. Das Projekt ist auch bei mir keinesfalls begraben, ich lasse ihn handeln im Demo, bin aber beruflich im Moment so eingespannt, dass ich nicht zum programmieren komme. Ändert sich hoffentlich bald.

Also ich habe jetzt mal die letzte Version (1.7) die ich hier hochgeladen habe, aufgemacht und dort finde ich unter Zeile 331

ObjectCreate(NULL,"SHORT-Fractals- Trigger",OBJ_HLINE,0,0,ShortFractalsTrigger);

Hier werden die Linien in den Chart gezeichnet. OBJ_HLINE ist ein Objekttyp und bezeichnet eine horizontale Linie. Das hat also nichts mit High / Low zu tun.

//------------------------ Draw LONG & Short-Fractal-Trigger -------------------------------
if(TradeFractals)
{
//LFT:
ObjectCreate(NULL,"LONG-Fractals-Trigger",OBJ_HLINE,0,0,LongFractalsTrigger);
ObjectSet("LONG-Fractals-Trigger",OBJPROP_COLOR,clrLawnGreen);
ObjectSet("LONG-Fractals-Trigger",OBJPROP_WIDTH,2);
//SFT:
ObjectCreate(NULL,"SHORT-Fractals- Trigger",OBJ_HLINE,0,0,ShortFractalsTrigger);[/B][/COLOR]
ObjectSet("SHORT-Fractals-Trigger",OBJPROP_COLOR,clrOrangeRed);
ObjectSet("SHORT-Fractals-Trigger",OBJPROP_WIDTH,2);
}

// EventSetTimer:
EventSetTimer(1);

// #include<InitChecks.mqh>
Comment("Expert Loaded Successfully");
return(INIT_SUCCEEDED);

}

Lass mich wissen, wenn ich doch an der falschen Stelle bin oder dich falsch verstanden habe. Wie schlägt er sich denn mit deiner TMA Erweiterung?

Ich glaube, wir müssen definitiv noch einen Filter einbauen. Möglicherweise, einen der nach Markttechnik den übergeordneten Trend erkennt und dann Orders nur in übergeordneter Richtung eingeht. Wenn dieser LONG sagt, könnte man beispielsweise bei Bruch der Supportmarken nicht Short gehen, wie aktuell, sondern antizyklisch Long gehen und hoffen, dass sie nach oben verlassen werden.

Grüße
Mawini
Hallo mawini,

danke für die Antwort. -Ja vom Proggen verstehe ich gar nichts.
Es war die reine Neugier in den Code zu schauen.

Und da dachte ich halt, die S&R Long und Short - Linienbezeichnungen müssten unterschiedlich sein.

Der 10.2 TMA slope repaintet schon, aber in Seitwärtsphasen ist er doch ganz hilfreich.(Siehe Bild)

Statt den S&R nehme ich z. Zt. für manuelles Traden den 123PatternV7,
von der forex-fabrik,-der ist einstellbar.

Viele Grüße
kamü
Angehängte Grafiken
Dateityp: png EuBundMar17M15.png (29,8 KB, 40x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 123PatternsV7 Alerts.mq4 (11,8 KB, 18x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, hoch, tief, tief hoch, vortagshoch, vortagstief, vtt vth


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:49 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------