Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3361
Beiträge: 33853
Benutzer: 5.343
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: sensemind
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- sensemind
vor einem Tag
- maxi
vor einem Tag
- athaclena
vor 2 Tagen
- Naale
vor 2 Tagen
- csabi911

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 39
Gesamt: 43
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, mahnwache, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #71 (permalink)  
Alt 19.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Henning.

Danke für dein Feedback.

Ich habe nun beide auf dem Demo account laufen.
Mal sehen wie sie sich so schlagen.
Die Idee mit dem Trailing Stop ist natürlich schon sehr verlockend und sieht auch sehr profitabel aus, jedoch hast du natürlich Recht, dass der neue nicht mehr so viel mit dem alten zu tun hat
am besten beide laufen lassen ;-)
Ich werde mir beide nächste Woche nochmals genauer ansehen und dann mal entscheiden ob ich vllt mir kleiner lotsize mal ver. 1.6 live laufen lasse.

Bis dahin.
Schönes Wochenende

Grüße
Sysprop
Mit Zitat antworten
  #72 (permalink)  
Alt 19.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 57
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oK.

Und ich arbeite dran, einen EA zu basteln, der an die richtigen Pro's
rankommt:
Die schaffen 2.000% im Jahr.
Ich liege derzeit bei 84% :/
Mit Zitat antworten
  #73 (permalink)  
Alt 19.08.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin ihr beiden,

da ich auch an einem DAX Breakout EA arbeite und gerade euren Thread entdeckt habe. Ist mir aufgefallen das ihr ein problem mit invalid Ticket habt. In meinem EA konnte ich das mit folgenden Code lösen:

Code:
//+------------------------------------------------------------------+
//|           NormalizePrice to Ticksize                             |
//+------------------------------------------------------------------+
double NormalizePrice(double p){
    double ts = MarketInfo(Symbol(), MODE_TICKSIZE);
    return( MathRound(p/ts)*ts );
}
da ich nur den mFDAX zur verfügung habe und der eine Ticksize von 0,25 Punkten hatte, konnte mein EA keine Order ausführen/ändern in denen der Preis nicht durch 0,25 teilbar war. Eventl. habt ihr bei euch das selbe Problem bzw. ähnlich. Z.B.: Ticksize 0,10 oder sowas.

Schönes Wochenende
Zyr
Mit Zitat antworten
  #74 (permalink)  
Alt 20.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 74
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Zyr,

vielen Dank. Hatte das Problem gesehen aber mich noch nicht näher damit beschäftigt.

Schönes Wochenende!
Mit Zitat antworten
  #75 (permalink)  
Alt 20.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 74
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

N Abend Jungs, ich habe heute mal versucht die Logik von dem 1.6er in eine meiner Standard EA Schablonen einzubauen. Der PF kommt nicht an die 4.14 ran, die ich im BT habe. Irgendwas ist da also noch falsch und der BT des EAs ist wohl nicht sehr zuverlässig. Henning, bist du irgendwie weiter gekommen? VG Mawini

Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #76 (permalink)  
Alt 22.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

ich habe den 1.62 im Demo laufen und folgendes ist mir heute früh aufgefallen:

Startzeit war bei mir 09:02 und komischerweise stellt der EA nur eine StopSell Limit order ein bei 10489.20 was soweit passt, aber keine StopBuy order.
Habe bereits den EA rausgelöscht und nochmal neu eingesetzt, leider mit dem selben Problem. kann das irgendwer von euch bestätigen?

Beste Grüße
SysProp
Mit Zitat antworten
  #77 (permalink)  
Alt 22.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

jetzt wo ich den EA neu reingezogen habe, ist auch interessant, dass er das VTH und das VTT falsch erkennt. VTH 10567 und VTT 10557,3. Leider stimmen aber beide WErte nicht. siehe Screenshot.

[IMG][/IMG]

Leider habe ich keine Ahnung woran das liegt.
Mit Zitat antworten
  #78 (permalink)  
Alt 22.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 57
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Systematic Prop,

Mist, ich schau woran es liegen könnte.
Hab zur Zeit leider selbst einiges um die Ohren.

Läuft der EA noch bei dir?
Falls ja, kannst du ja mal Zeile 125 ersetzen durch:
Comment("Vortageshoch: " +DoubleToStr(Vortageshoch) + " | Vortagestief: " + DoubleToStr(Vortagestief) + " | TrademerkerLong: " + TrademerkerLong);

Dann kompilieren. Wenn der Trademerker auf Null steht,
liegt es daran schonmal nicht.

Mir sind auch noch ein zwei Sachen aufgefallen,
die den EA im Backtest beschleunigen sollten.

Ich schau heute Abend nochmal drüber.


Macht dein Broker nochmal iwie am WE auf?
Falls ja, müssen wir die Funktion für Montag anpassen.
Tritt das Problem nur an Montagen auf?


vg
henning
Mit Zitat antworten
  #79 (permalink)  
Alt 22.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Henning

ich hab die Zeile mal geändert und werde es mir morgen nochmal ansehen um 09.00 wenn der Markt öffnet.

bez. Broker du hast Recht: mein Broker macht am Sonntag um 22.00 wieder auf. wenn man sich das Hoch zwischen 22.00 und 00.00 ansieht entspricht das genau dem Hoch/Tief des EAs. Damit wäre eine Sache schon geklärt ;-)

wenn ich meinen XetraDax Kontrakt öffne, dann passen die Werte.

Ich werde weiter beobachten und berichten :-)

Grüße
SysProp
Mit Zitat antworten
  #80 (permalink)  
Alt 24.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

ich hab heute folgende interessante Feststellung gemacht:

habe den EA in Version 1.62 heute zum ersten mal auch auf einem Real account und auf dem Demo versucht. Folgendes ist dabei geschehen:



auf dem Real account wurde zwar 1 Sec früher ausgelöst, aber zu einem deutlich anderen Preis.
Ich hab JFD als Broker.
Hatte das Problem auch schon jemand?
ich werde auf jeden Fall weiter beobachten.

Grüße
SysProp
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, hoch, tief, tief hoch, vortagshoch, vortagstief, vtt vth


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:34 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------