Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3368
Beiträge: 33909
Benutzer: 5.361
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: EUgen
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 12 Stunden
- EUgen
vor 13 Stunden
- ocin199
vor 21 Stunden
- ko9alamarc
vor einem Tag
- opportunit...
vor einem Tag
- ciena

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 30
Gesamt: 30
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree4Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #81 (permalink)  
Alt 25.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

heute hatte ich wieder das ident gleiche Problem wie gestern.: Version 1.62

StopSell am VTT bei 10516.20

Ausführung am Demo account bei 10516.20
Ausführung am Real account bei 10499.20!!!!! 17 Punkte Slippage das gibts ja nicht oder?

Beide Pos sind bereits nach wenigen Sekunden wieder geschlossen worden.

@Mawini: hast du das auch schon mal beobachtet dass es unter Realen Bedingungen nicht wirklich klappt. Das würde natürlich auch den tollen Profitfaktor des Systems erklären. In der Realität klappt dass aber offensichtlich nicht wirklich.
Mit Zitat antworten
  #82 (permalink)  
Alt 25.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 57
henning234 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

sollen wir vielleicht wirklih gänzlich auf Market Orders umsteigen?

vg
henning
Mit Zitat antworten
  #83 (permalink)  
Alt 25.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Henning,

gute Frage es wäre mal einen Versuch wert.
Ich habe einen anderen EA der ähnlich funktioniert und der arbeitet mit Market orders. genauer gesagt, sobald ein gewisser Kurs erreicht wurde stellt der EA die order market rein. Hier habe ich nicht so große Slippage.

ich habe mir gerade den Code von 1.62 angesehen, allerdings finde ich hier nirgendwo die Limit Order, sondern eigentlich nur den Befehl OP_BUY, Limit order wäre doch OP_BUYLIMIT oder?

Beste Grüße

SysProp
Mit Zitat antworten
  #84 (permalink)  
Alt 25.08.16
Zyr Zyr ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 27
Zyr befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Moin ich hab euren EA auch laufen parallel zu meinem eigenen OpenBreakout. Interessanterweise hat euer EA die Pending Sell Order gelöscht in dem Moment als mein Breakout seine Sellorder direkt in den Markt gestellt hat. Beide EA hatten den selben Einstiegspreis. Meiner Berechnet am Morning Range plus Threshold und eurer am tief des Vortages. War wohl reiner Zufall, ich frag mich nur weshalb er eure Pending gelöst hat statt in den Markt zu gehen.

Desweiteren ist mir aufgefallen, das er gleichzeitig 3 Order pro Richtung erstellt, wenn max auf 3 steht. Wobei er doch eigentlich erst wieder welche erstellen soll, wenn de der Kurs wieder innerhalb der Range ist und die Vorherige order geschlossen ist?!

Gruß

Zyr
Mit Zitat antworten
  #85 (permalink)  
Alt 27.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, das kenne ich so krass eigentlich nicht. Ist schon komisch! Ich wäre dafür, daß ganze mal nur mit Markets zu probieren.

Gesendet von meinem D5503 mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #86 (permalink)  
Alt 29.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 35
Systematic Prop befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo

ich habe am Freitag und heute wieder getestet und habe immer noch das Problem mit Slippage, zwar nicht mehr so stark wie letzte Woche aber immer noch.

@henning: ist es möglich dass du den EA 1.62 auf market orders umschreibst?
Dann kann ich wieder testen.

Grüße
SysProp
Mit Zitat antworten
  #87 (permalink)  
Alt 29.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Guten Abend Jungs,

habe die Tage ein bisschen programmiert und zwei EAs gebaut, die auf unserer Idee das VTH/VTT bzw TH/TT zu handeln. Zusätzlich habe ich noch Umkehrstäbe und Evening/MorningStars programmiert. Beide EAs schließen die Hälfte ihrer Position an einem festgelegten ersten TP(z.B. wenn 2R eingefahren sind, wird die Hälfte verkauft und Gewinn mitgenommen). Der eine tradet innerhalb des Kursbereichs des Vortages, der andere nicht. Nunja, so recht glücklich bin ich mit den beiden EAs nicht. Vielleicht habt ihr ja ein paar Inspirationen. Es sind einige richtig gute Trades dabei, aber mir fehlen Filterkriterien. Auch die Stopptechnik ist aktuell suboptimal. Diese lässt sich aber auf 3 verschiedene einstellen im Interface. Wenn Ihr Lust habt, schaut sie Euch mal an. Im Backtest von Januar 2015 sind bei mir beide sehr profitabel, allerdings nur mit einem PF von knapp 2. Ich hättte gerne mindestens 3.

Liebe Grüße

Mawini
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 DAX-PartialClose(1.0).mq4 (38,2 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: mq4 DAX-IntraDayHandel-EA(1.0)_PF2.15.mq4 (36,5 KB, 13x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #88 (permalink)  
Alt 30.08.16
Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2012
Beiträge: 40
kamü befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von mawini Beitrag anzeigen
Guten Abend Jungs,

habe die Tage ein bisschen programmiert und zwei EAs gebaut, die auf unserer Idee das VTH/VTT bzw TH/TT zu handeln. Zusätzlich habe ich noch Umkehrstäbe und Evening/MorningStars programmiert. Beide EAs schließen die Hälfte ihrer Position an einem festgelegten ersten TP(z.B. wenn 2R eingefahren sind, wird die Hälfte verkauft und Gewinn mitgenommen). Der eine tradet innerhalb des Kursbereichs des Vortages, der andere nicht. Nunja, so recht glücklich bin ich mit den beiden EAs nicht. Vielleicht habt ihr ja ein paar Inspirationen. Es sind einige richtig gute Trades dabei, aber mir fehlen Filterkriterien. Auch die Stopptechnik ist aktuell suboptimal. Diese lässt sich aber auf 3 verschiedene einstellen im Interface. Wenn Ihr Lust habt, schaut sie Euch mal an. Im Backtest von Januar 2015 sind bei mir beide sehr profitabel, allerdings nur mit einem PF von knapp 2. Ich hättte gerne mindestens 3.

Liebe Grüße

Mawini
Hallo mawini,

ich habe den Intraday EA mal mit dem Strategietester bei mir laufen lassen.
Mit Deinen Einstellungen zeigt er 0 Gewinn und 0 Verlust ab 1.15???

Hier im Forum habe ich einen schönen Indikator gefunden, vielleicht kannst Du ja den mit einbauen.

Viele grüße

kamü
Angehängte Grafiken
Dateityp: png DE.30H1.png (14,6 KB, 14x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30.mq4 (9,7 KB, 7x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #89 (permalink)  
Alt 30.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist sehr komisch! Was hast du für einen Broker? Ich habe Admiral Markets. Er ist für H1 konzipiert.

Den Indikator kenne ich. Hast du damit gute Erfahrungen gemacht?
Mit Zitat antworten
  #90 (permalink)  
Alt 30.08.16
Benutzerbild von mawini
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 76
mawini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meine das ist der TMA der sich "repainted". Es gab auch eine "not repainting" Version. Hast du die auch? Ich finde sie irgendwie nicht mehr.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, hoch, tief, tief hoch, vortagshoch, vortagstief, vtt vth


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:09 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------