Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3364
Beiträge: 34415
Benutzer: 5.354
Aktive Benutzer: 612
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: thaiquocbao
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Minuten
- thaiquocba...
vor 24 Minuten
- patte
vor 7 Stunden
- boomo
vor 18 Stunden
- swiftusa
vor 21 Stunden
- Heres

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 4
Gäste: 50
Gesamt: 54
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, patte, thaiquocbao, UForex
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 8
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard E/A übernimmt keine Werte ??

Hallo zusammen,

wenn ich bei "Experten" das Unterverzeichnis "Eigenschaften" die Werte abändere, dann werden durch Drücken des "OK"-Knopfes die "neuen" Werte nicht übernommen.

Erst bei "Neuladen" des E/A`s werden die neuen Werte akzeptiert.

Gibt es da eine Möglichkeit programmtechnisch was zu verändern ?

Finde da irgendwie keine Lösung oder habe ich aus Versehen etwas blockiert ?

Im Voraus besten Dank für eure Hilfe
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2016
Beiträge: 4
fxfaker befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sprichst du vom backtesting?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 8
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein, ich meine schon im Live-Betrieb.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 8
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Meine Variaben sind mit dem Schlüsselwort "extern" deklariert.

z.B. extern double lot=0.01; // Steht für Lotzahl 0.01

Dann klicke ich mit der rechten Maustaste in den Bildschirm.

Gehe auf "Experten" - "Eigenschaften" und ändere den "lot" auf 0.04.

Drücke "OK".

Aber der neue Wert von lot wird bei dem E/A nicht übernommen. Sehe es ja wenn die Orders ausgeführt werden.

Hat jemand eine Idee oder mindestens eine Möglichkeit wo ich weiter recherchieren kann.

Danke, danke vielmals für eure Antworten.

Lieben Gruss sill3000
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23.08.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

3 Möglichkeiten:

1. Im Code wird immer nur die kleinste Loteinheit benutzt.
2. Der Broker lässt die eine oder andere Lotgröße nicht zu.
3. MT4 fehlerhaft - Neuinstallation.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23.08.16
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Beiträge: 8
sill3000 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
3 Möglichkeiten:

1. Im Code wird immer nur die kleinste Loteinheit benutzt.
2. Der Broker lässt die eine oder andere Lotgröße nicht zu.
3. MT4 fehlerhaft - Neuinstallation.

traderdoc
Zu 1. Ich benutze die Variable "lot" im weiteren Verlauf des Codes.

Zu 2. Ich benutze nur die Lotwerte, die ich auch in der Auswahl habe, wenn ich eine Order per Hand eröffne.

Zu 3. Habe ich auch gemacht, leider nur kein Erfolg.

Ich kann das Problem leider nicht so ganz nachvollziehen.

Wenn ich bei "Experten"-"Eigenschaften", den "OK"-Knopf drücke, wo startet dann der Code,
bei "OnInit()" oder irgendwo anders, finde da keine Informationen ?

Im voraus besten Dank

Lieben Gruss sill3000

Geändert von sill3000 (23.08.16 um 14:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23.08.16
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.522
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, dann solltest Du an bestimmten markanten Stelle eine Ausgabefunktion eingeben, um den exakten Verlauf des EAs zu kontrollieren.

Also z.B.
Print("1: ", DoubleToStr(lot, 2));
...
Print("2: ", DoubleToStr(lot, 2));
...
usw.

Dann sollte man die Stelle ermitteln können, an der die Lotzahl wieder geändert wird.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, eigenschaften ea, eigenschaften expert advisor, expert advisor, werte ea


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------