Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3359
Beiträge: 33848
Benutzer: 5.342
Aktive Benutzer: 599
Links: 79
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: maxi
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- maxi
vor 20 Stunden
- athaclena
vor einem Tag
- Naale
vor einem Tag
- csabi911
vor einem Tag
- Adlerflüge...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 32
Gesamt: 35
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob, Naale, SentiTrader
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 15
gehtdoch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Red face EA: Woher kommen die alten Parameter(Eingaben)

Hallo,
ich habe da ein (für mich) unerklärliches Problem:
Kurze Erklärung: MT4!
1. ich schreibe einen EA mit SL und TP....
2. kommt mir eine andere Idee. Ich ändere an diesem EA.
3. Zwischenläufe zum Test
4. wieder Änderungen.. einfacher... schöner ... usw.
Jetzt ist mir aufgefallen, ich kann die Werte vom SL und TP zwar im Programm ändern, aber gestartet wird mit alten Einträgen. Z.B. SL/TP Eintrag 50/50, Ausführung 20/100.
Ich habe nun diesen EA kopiert, umbenannt, auf den Laptop kopiert, dort umbenannt und zurück mit Stick kopiert. Gedrückt, gezerrt, nichts hilft. Auch eine Umbenennung des EA oder auch auf SLe und TPe. Der EA ist nicht schreibgeschützt!
Die alten Werte von SL und TP werden beim Programmstart immer wieder eingetragen/verwendet.
Was hab ich blos gemacht? Wer bitte kennt die Lösung? Die Ursache?
Vielen Dank im voraus.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 407
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nach Kopieren der neuen Version in den Expert-Ordner den MT4 ein paar mal neu starten. Evtl. auch den PC 1x neustarten.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 184
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eine Jungfräulich kompilierte ex4 sollte eigentlich die Parameter haben die im Code vorgegeben sind.
Das andere Werte angezeigt werden deutet darauf hin, dass MT4 sich diese irgendwo speichert:
Das kann MT4 in .set Dateien. Prüfe mal wo überall .set Dateien rumfliegen und lösche die ggf.
Es gibt unterschiedliche Verzeichnisse je nach Nutzung Backtesting oder Live z.B. MT4/tester und MT4/MQL4/Presets.
Ob MT4 noch anderweitig die Parameter speichert weiß ich nicht aber ein Klick auf "Standard" unter "Eingaben" der Parameter sollte die Werte wie im Code stellen.

C$D
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 518
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von gehtdoch Beitrag anzeigen
Hallo,
ich habe da ein (für mich) unerklärliches Problem:
Kurze Erklärung: MT4!
1. ich schreibe einen EA mit SL und TP....
2. kommt mir eine andere Idee. Ich ändere an diesem EA.
3. Zwischenläufe zum Test
4. wieder Änderungen.. einfacher... schöner ... usw.
Jetzt ist mir aufgefallen, ich kann die Werte vom SL und TP zwar im Programm ändern, aber gestartet wird mit alten Einträgen. Z.B. SL/TP Eintrag 50/50, Ausführung 20/100.
Ich habe nun diesen EA kopiert, umbenannt, auf den Laptop kopiert, dort umbenannt und zurück mit Stick kopiert. Gedrückt, gezerrt, nichts hilft. Auch eine Umbenennung des EA oder auch auf SLe und TPe. Der EA ist nicht schreibgeschützt!
Die alten Werte von SL und TP werden beim Programmstart immer wieder eingetragen/verwendet.
Was hab ich blos gemacht? Wer bitte kennt die Lösung? Die Ursache?
Vielen Dank im voraus.


So wie ich es lese und verstehe,

hast du die .mq4 zwar neu geschrieben und mit altem Namen abgespeichert !

Nach meiner Lesart hast du vergessen,
das deine neue .mq4 durch Kompillieren auch erst wieder in eine neue .ex4 gebracht werden muß !

Danach hat dann dein Programm auch Zugriff auf die neuen Daten in deinem Programm.








Daueranwärter auf die FAME of WALL
__________________
Aus Erde stammen und zu Staub werden wir - Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Tagen
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 110
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls es sich um die Einstellungen im Tester handelt, findest du die .set Dateien im Ordner Tester. Die kann man getrost entsorgen.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller, wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
al tp, alte parameter, ea, expert advisor, immer alte werte, parameter ea, parameter expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2016 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2016 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------