Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3978
Beiträge: 38312
Benutzer: 6.280
Aktive Benutzer: 384
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: forexphong2018
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 9 Stunden
- forexphong...
vor 2 Tagen
- sunap
vor 2 Tagen
- IInvest84
vor 3 Tagen
- tbrbde
vor 4 Tagen
- Leofor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 39
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  alop, jimydirektsaft, krausman
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 2
EANoob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Brauch mal eine "EA für Dummies" Hilfe

Hallo Forum,
Ich arbeite mich seit 2 Wochen in den MT4 ein und will jetzt auch die Funktion des automatischen Handels testen.

Dazu hab ich mir den PZ_PyramidEA (pointzro-trading com) aus dem Netz geladen der automatisch tradet - diesen installiert und ausgeführt wie erläutert - ich sehe also den EA im Chartfenster - es wird auch in dessen "Profit" Zeile gerechnet - es tut sich also was.

In meinem DEMO Konto läuft dieser EA jetzt auf 11 Währungspaaren (ich will erstmal sehen wie das generell funktioniert!) ABER - nach 15min. wurde noch kein einziger Trade angestossen - daher frage ich mich einfach - wie lange dauert es im Schnitt bis ein EA mit dem automatischen Handel beginnt?

Ich hab alle Chartfenster auf 1-Minuten gestellt.
Automatisches Traden ist aktiviert, MT4 wurde nach Installation etc. Auch neu gestartet - daran kann es nicht liegen.

Leider habe ich in Google zu dem Thema bisher nichts gefunden - daher frag ich mal hier.

Geändert von EANoob (23.01.17 um 01:21 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 23.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Normalerweise beginnt er sofort nach Starten. Ist im Konfigurations-Fenster des EA "Traden erlauben" (oder so) mit einem Häkchen versehn? Zudem muss oben im MT4 AutoTrading auf grün stehn. Ansonsten checken, was der EA im Einzelnen machen soll.
  #3 (permalink)  
Alt 23.01.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2017
Beiträge: 2
EANoob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

AutoTrading ist auf Grün, auch in Optionen hab ich "Experten" aktiviert.

Was mich wundert ist, dass ich keinen Smiley angezeigt bekomme sondern nur dieses Rechtecksymbol. Leider kann mir mein Broker dazu keine Hilfe geben und die von pointzero trading antworten halt nach 24-48 Stunden.

Gleicher Versuch mit einem anderen EA bringt dasselbe - der EA lässt sich installieren und ins Chartfenster "aktivieren" - startet aber nicht
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2017-01-23 um 08.23.24.jpg (75,6 KB, 18x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 23.01.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 591
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Lad vielleicht mal hoch.
  #5 (permalink)  
Alt 25.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 151
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi, ich kenne den EA nicht, aber bedenke: Ein EA arbeitet immer nach den "programmierten" Konditionen z.B. 1ster MA > 2terMA und CCI > Wert. Selbst wenn er gleich "loslegt", ist es deshalb in den meisten Fällen normal, wenn kurzfristig nichts passiert. Ich benutze einen EA, der mit 28 Währungspaaren arbeitet. Manchmal tut sich für 2-3 Stunden nichts. Bei Feierabend sind es dann aber meistens doch 10-15 Trades.

Es ist also immer etwas Geduld angesagt. Findet man nichts darüber, wie und warum Trades angestoßen werden?
  #6 (permalink)  
Alt 25.01.17
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 233
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier scheinst du die Frage auch schon gestellt zu haben (Grundlegende EA fragen eines Neuling - MT 4 - EA´s - forexfabrik.de) allerdings mit der Zusatzinfo, dass es über PlayOnMac/Wine genutzt wird.

Daher wie schon dort beantwortet, kann man auch wenn das Smiley wegen der fehlenden Schriftart fehlt, gucken ob im Reiter Experten es im Journal steht. Das nach 15min noch kein Trade ausgelöst wird könnte vollkommen normal sein.

C$D
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, pointzro-trading com, pz_pyramidea, www.pointzro-trading com


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:38 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------