Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36912
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 22 Stunden
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 79
Gesamt: 80
Team: 0
Team:  
Benutzer:  fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 06.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Strategietester extrem langasam.

Habe eute viel mit dem ST gearbeitet, einen selbstentwickelten EA mit verschiedenen Einstellungen laufen lassen. alles super. Aber auf einmal läuft der Test statt einer Minute mehrere Stunden. Ja den Schieberegler hab ich auf 32. Habe den Rechner runtergefahren, einen meuen mt4 installiert, auf dem Laptop versucht. Immer das selbe. Andere EAs versucht, die dabei sind, hardware überprüft alles okay.

Inetverbindung da und sehr schnell.

Greift der Tester auf die Daten meines Brokers zu? Mir ist aufgefallen, dass die zwei Zahlen unten links sehr klein sind. Sonst sind die grösser. Ping Zeit hab ich 45ms zum Server mit dem ich conectet bin.

Woran kann das liegen, dass der Tester plötzlich so langsam ist?
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
  #2 (permalink)  
Alt 06.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 565
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was sagt der Task-Manager? Die Auslastung?
  #3 (permalink)  
Alt 07.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die auslastung ist bei 16%
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
  #4 (permalink)  
Alt 07.05.17
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

Zitat:
den Schieberegler hab ich auf 32.
der visuelle Modus ist viel langsamer. Überspringen macht es etwas schneller.

Oder, was viele nicht wissen. Ohne visuellen Modus durchlaufen lassen, anschließend rechts "Chart öffnen" anklicken. Hier sind alle Trades einzusehen.
Der Haken bei Visueller Modus raus.
__________________

Tradertool
  #5 (permalink)  
Alt 07.05.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.875
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Raul0 Beitrag anzeigen
Hallo,
der visuelle Modus ist viel langsamer. Überspringen macht es etwas schneller.

Oder, was viele nicht wissen. Ohne visuellen Modus durchlaufen lassen, anschließend rechts "Chart öffnen" anklicken. Hier sind alle Trades einzusehen.
Der Haken bei Visueller Modus raus.
Ich hatte ihn so verstanden, dass da immer der visuelle Modus on war und er Schieberegler immer auf 32 stand, oder @Hmt?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 07.05.17
Hmt Hmt ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 24
Hmt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard erledigt

Genau so war es, ich wollte die ersten Trades visuell verfolgen ob alles passt dann auf springe zu und durchlaufen lassen bis zum Ende.

Ich habe das Problem gefunden. an einer Stelle im Programm wurde bei bestimmten Bedingungen eine Variable mit 0 belegt und später durch diese variable geteilt. Das führte zu einem Division durch 0 Fehler, der aber nicht direkt angezeigt wurde, sondern nur etwas versteckt im Journal. Das Programm wird zwar weiter ausgeführt aber extrem langsam, eigentlich in echtzeit. Also eine Sekunde Real war auch eine Sekunde im Tester.

Jetzt funktioniert wieder alles im richtigen Tempo und ich kann weitertesten.

Danke an euch.
__________________
...tu nicht selbst, was andere für dich tun können... [I] alte Programmierer-Philosophie /I]
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea strategietest, ea test, expert advisor strategietest, strategietester langsam, tester, tester langsam


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:59 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------