Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3774
Beiträge: 36752
Benutzer: 5.957
Aktive Benutzer: 504
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: jimydirektsaft
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 11 Stunden
- jimydirekt...
vor 21 Stunden
- Geri78
vor einem Tag
- Phil7
vor einem Tag
- daijiro051...
vor einem Tag
- bauerbi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 40
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree5Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 6
PaulJuergen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche guten EA zum Einstieg

Hallo Leute,

ich bin auf der Such nach einen profitablen EA für den Einstieg (5000€ Kapital)
Ich weiß dass gute EA´s immer etwas kosten
Hoffentlich könnt Ihr mir mit euren Erfahrungen weiter helfen und den einen oder anderen EA empfehlen.
Antworten gerne auch per PN :-)

Grüße Paul
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 16.05.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 588
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Paul und schöne Grüße aus dem Rheinland.

Denn oder diese "Gute EA's" gibt es nicht !

Sie laufen alle nur eine begrenzte Zeit gut.

Ein SUPERGUTER kürzer und ein GUTER etwas länger !

Man muß dann selbst entscheiden, wann man ihn runterschmeißt,
bevor er dir das Konto plättet !

Schaue dir mal meine Signatur an.

Alles ist möglich,
nur muß man immer den richtigen Absprung finden.

Happy Trading

Crashbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 16.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 287
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein wirklich guter EA kann dir nicht das Konto plätten, denn der hat einen Accountstop eingebaut.
Verringert sich das Konto zB um 15% stellt er den Handel ein und informiert seine anderen Instanzen darüber, daß sie ebenfalls aufhören sollen, den dann stimmt was nicht.
traderdoc likes this.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 16.05.17
Benutzerbild von mahnwache
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 141
mahnwache befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Diese EAs die zum automatisierten Geldverdienen im Schlaf führen, die suchen alle...
...und ich glaube nicht, dass man diese EAs so einfach auf Nachfrage findet

Beste Grüße
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 17.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 6
PaulJuergen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Leute,

ich hatte nicht vor eine Diskussion anzukurbeln ob es gute EA´s gibt oder nicht
Sondern hatte gehofft, dass diejenigen hier im Forum, die bereits gut laufende EA´s nutzen, mit mir teilen ;-)
(Wie gesagt, auch gegen Obulus^^)

Grüße Paul
UForex likes this.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 17.05.17
Benutzerbild von UForex
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2016
Ort: Braunschweig
Beiträge: 184
UForex befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bei welchem Broker bist du? Hätte evtl. einen passenden da, der bei guten Brokern auch gut läuft.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23.06.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 11
Man1axX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo..

ICh habe ne Tolle EA...
Die funktioniert nur Gut bei 2 Brokern bislang (ich habe 10 Brokeraccounts erstellet - 2 davon sind dafür TOP)... Registrieren kannst du da dich ohne mein Affiliatelink - bin nicht heiß auf rebates :-)

Bei der EA den ich habe ist der Stammkapital IMMER 250€.
Am ende des Monats wirft es zwischen 4000€ - 12.000€ raus.

Das zumindest beim Strategietester - Tickdaten - Modellierungsqualität 99%

Ich habe seit Heute ein Demokonto eingerichtet und lasse es drauf laufen,
bin gespannt ob die DemoAccounts - die Strategietestergebnisse wiederspiegeln

Gruß
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23.06.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.848
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum funktioniert denn der EA nicht auch bei den anderen 8 Brokern?
Und dann war das Deine erster Beitrag und Du hast gleich sofort "ne Tolle EA"?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23.06.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 287
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du den Sourcecode oder nur das ex4/ex5?
Darf man hier Brokernamen und links nennen?
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht

Geändert von Kronenchakra (23.06.17 um 23:39 Uhr) Grund: Nachtrag
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23.06.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 11
Man1axX befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Warum es bei anderen Brokern nicht geht?
Bei allen, wo der DAX einen Spread hat von 0.8 PIPS lasse ich das laufen.

DA ich das alles jetzt auf DAX optimiert habe war es so dass die andeeren 8 Brkern eine höhere Spread haben als die 2.

GKFX und AdmiralMarktes (ist ja kein Geheimnis)...

"ne TOlle EA"... ich benutzte schon seit 2 Jahren ne EA die monatlich 10% gewinn abwirft... aber diese hier die ist eben was total heftig is..

ich versuch mal gleich ergebnisse hochzuladen, wo kann ich die Bilder uppen???

---

Ich habe die EA entworfen und sie von einem Ukranischen programmierer programmieren lassen, die rechte besitze ich also.. es ist wirklich sehr sehr ausgefuchst :-)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, einsteiger ea, einsteiger expert advisor, expert advisor, guter expert advisor, metatarder ea, profitabler ea, profitabler expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:46 Uhr.



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------