Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- FAB
vor 19 Stunden
- expertyer
vor 2 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 49
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 14.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Ort: Rosenheim
Beiträge: 3
ulfbaerchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA läuft gleichzeitig unter verschiedenen Konten

Hallo Freunde,

ich habe ein life-Konto und ein Demo-Konto beim gleichen Broker. Wenn ich unter einem der Konten einen EA aktiviere, läuft er automatisch auch unter dem anderen Konto. Das will ich natürlich nicht.
An welcher Einstellung könnte das liegen?

Dankesehr und viele Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 14.07.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,

klappe im Navigator den Ordner 'Konten' auf und beobachte was geschieht wenn du das Konto wechselst. Sehr aufschlüssreich.

Verwende dazu diesen MiniEA:
Code:
void OnTick()
{
   Comment("Accountnumber: ",IntegerToString(AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN)));
}
Der EA ist offensichtlich mit dem Chart verbunden und nicht mit dem Account.
Er läuft also nur scheinbar auf beiden Konten, aber nicht wirklich, er läuft nur auf dem aktiven Account.

Diesen MiniEA könntest du dir leicht umbauen, damit er dir deutlich zeigt dass du am Realkonto bist.

Code:
void OnTick()
{
   string msg;
   
   ENUM_ACCOUNT_TRADE_MODE tradeMode=(ENUM_ACCOUNT_TRADE_MODE)AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_MODE); 

   switch(tradeMode) 
     { 
      case(ACCOUNT_TRADE_MODE_DEMO): 
         msg="Demo account"; 
         break; 
      case(ACCOUNT_TRADE_MODE_CONTEST): 
         msg="Competition account"; 
         break; 
      default:msg="*** REAL ACCOUNT! ***"; 
     } 
  
   //if(AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_MODE)==ACCOUNT_TRADE_MODE_DEMO)
   //   msg="DEMO ACCOUNT";
      
   Comment(msg," Accountnumber: ",IntegerToString(AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN)));
}
Ja, könntest du, wenn nicht schon wieder ein Bug in MQL5 wäre, das liefert nämlich immer 'real account' (auch im MT4).
Der Code ist aus der MQL5 Reference:

Code:
void OnStart() 
  { 
//--- show all the information available from the function AccountInfoInteger() 
   printf("ACCOUNT_LOGIN =  %d",AccountInfoInteger(ACCOUNT_LOGIN)); 
   printf("ACCOUNT_LEVERAGE =  %d",AccountInfoInteger(ACCOUNT_LEVERAGE)); 
   bool thisAccountTradeAllowed=AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_ALLOWED); 
   bool EATradeAllowed=AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_EXPERT); 
   ENUM_ACCOUNT_TRADE_MODE tradeMode=(ENUM_ACCOUNT_TRADE_MODE)AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_MODE); 
   ENUM_ACCOUNT_STOPOUT_MODE stopOutMode=(ENUM_ACCOUNT_STOPOUT_MODE)AccountInfoInteger(ACCOUNT_MARGIN_SO_MODE); 
  
//--- Inform about the possibility to perform a trade operation 
   if(thisAccountTradeAllowed) 
      Print("Trade for this account is permitted"); 
   else 
      Print("Trade for this account is prohibited!"); 
  
//--- Find out if it is possible to trade on this account by Expert Advisors 
   if(EATradeAllowed) 
      Print("Trade by Expert Advisors is permitted for this account"); 
   else 
      Print("Trade by Expert Advisors is prohibited for this account!"); 
  
//--- Find out the account type 
   switch(tradeMode) 
     { 
      case(ACCOUNT_TRADE_MODE_DEMO): 
         Print("This is a demo account"); 
         break; 
      case(ACCOUNT_TRADE_MODE_CONTEST): 
         Print("This is a competition account"); 
         break; 
      default:Print("This is a real account!"); 
     } 
  
//--- Find out the StopOut level setting mode 
   switch(stopOutMode) 
     { 
      case(ACCOUNT_STOPOUT_MODE_PERCENT): 
         Print("The StopOut level is specified percentage"); 
         break; 
      default:Print("The StopOut level is specified in monetary terms"); 
     } 
  }
Könnte bitte jemand diesen Fehler nachprüfen, bevor ich den ServiceDesk bemühe ?
Könnt ja auch an mir liegen.

Danke.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #3 (permalink)  
Alt 14.07.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich fürchte ich habe Metaquotes unrecht getan, es scheint an den Einstellungen des Brokers zu liegen.
Bei einem anderen Broker funktioniert der Code einwandfrei.
Bitte trotzdem um Rückmeldungen. Danke.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #4 (permalink)  
Alt 15.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Ort: Rosenheim
Beiträge: 3
ulfbaerchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA läuft gleichzeitig unter verschiedenen Konten

Hallo Kronenchakra,

was ich bis jetzt herausfand ist:

Ich aktiviere den EA unter dem Life-Konto. Nun läuft er auch automatisch unter dem Demo-Konto.
Beim Kreuzen zweier MA soll der EA z.B. einen buy auslösen. Unter dem Life-Konto tut er das auch, auf dem Demo-Konto ist zum entsprechenden Zeitpunkt nichts passiert. Dort hat er also unter der gleichen Kurs-Situation keinen buy ausgelöst.

Wenn ich etwas Neues erfahre, bringe ich es hier.

LG
  #5 (permalink)  
Alt 15.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ulfbaerchen Beitrag anzeigen
Hallo Kronenchakra,
was ich bis jetzt herausfand ist:

Ich aktiviere den EA unter dem Life-Konto. Nun läuft er auch automatisch unter dem Demo-Konto.
Beim Kreuzen zweier MA soll der EA z.B. einen buy auslösen. Unter dem Life-Konto tut er das auch, auf dem Demo-Konto ist zum entsprechenden Zeitpunkt nichts passiert. Dort hat er also unter der gleichen Kurs-Situation keinen buy ausgelöst.

Wenn ich etwas Neues erfahre, bringe ich es hier.
LG
Na wenn der EA auf dem Live-Konto einen Trade eröffnet und bei gleicher Indikatorkonstellation auf dem Demo-Konto nicht, dann ist doch alles in Ordnung, oder?

Also, worin besteht denn nun die Aufregung?

traderdoc
Kronenchakra likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #6 (permalink)  
Alt 17.07.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2017
Ort: Rosenheim
Beiträge: 3
ulfbaerchen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA läuft gleichzeitig unter verschiedenen Konten

Hallo,

das Problem ist doch, dass ein EA, der unter einem Konto gestartet wird, keinerlei Auswirkungen auf ein anderes Konto haben sollte. Die Umkehrung gilt ja augenblicklich auch: Wenn ich einen EA unter einem Demo-Konto laufen lasse, so wird er offenbar auch unter dem life-Konto gestartet. Da hat man doch beim Testen des EAs ein ungutes Gefühl, oder nicht?
  #7 (permalink)  
Alt 17.07.17
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.868
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn das hier weiter so unkonkret läuft, dann diskutieren wir noch nächsten Monat. Du hast uns doch nun selbst im Post #4 mitgeteilt, dass die Installation auf einem Konto auf die anderen Konten keinen Einfluss hat. Also gibt es doch gar kein Problem! Und wo keines ist, brauchen wir doch auch keines hineininterpretieren.

Deshalb zum Abschluss: Hast Du nun eine Beinflussung gesehen oder nicht?
Und wenn ja, in welcher Art und Weise?

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #8 (permalink)  
Alt 17.07.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 309
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Demokonto / Realkonto

Ist zwar mittlerweile etwas OT, aber zur Ergänzung:
Code:
AccountInfoInteger(ACCOUNT_TRADE_MODE)
Liefert aus folgendem Grund auch auf den Demokonten (MT4/MT5) immer RealKonto:
Die Demokonten sind bei mir auf dauerhaft vom Broker eingestellt und das liefert in MQL das Ergebnis RealKonto.
Information von der Sevice Hotline von ActivTrades.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
accounts, broker, ea, expert advisor, läuft mehrmals, verschiedene accounts, verschiedene konten


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------