Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3809
Beiträge: 36861
Benutzer: 6.032
Aktive Benutzer: 487
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: FAB
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- FAB
vor 23 Stunden
- expertyer
vor 3 Tagen
- tuz13
vor 3 Tagen
- roteaugen
vor 5 Tagen
- cutson

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 34
Gesamt: 36
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, Kronenchakra
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 10.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 52
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA extern testen

Hallo,

hat jemand bitte Erfahrung oder Wissen wo ich günstig für einige Wochen extern EA's mit verschiedenen Strategien testen kann? Gibt es Empfehlungen für Anbieter?
Es sind sehr viele Daten zu verarbeiten.

Ein hoher Arbeitsspeicher ab 16 GB soll vorhanden sein, so das die Test sehr schnell durchlaufen. Festplattenspeicher kann denke ich recht klein sein.

Ideal wäre als erweiterte Frage, wenn ich auch dort VBA-Auswertungen von historischen Daten ausführen könnte mit Excel 2007; da stellt sich jedoch die Frage wie Excel 2007 da aktiviert werden kann ...

Viele Grüße & Danke
Andreas

PS: Ich habe diesen Vergleich gefunden: http://www.server-tarife.de/vergleic.../d_default.asp

Geändert von Andreas2016 (10.09.17 um 10:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 15.09.17
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2016
Beiträge: 52
Andreas2016 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heute habe ich einen Virtual Server mit 16GB RAM installiert.

Dabei ist ein Internetzugang und da habe ich folgenden Vergleich:
Ping 39,03 ms von meinem Heim-PC mit 10BM zum Broker
Ping 15,08 ms vom Virtual Server (Broker in UK und Server in Frankreich)
Also doppelt so schnell.

Wer mag bitte hier seine Vergleichsdaten hinterlassen?
Ideal ist natürlich, wenn Broker und Server am gleichen Ort sind.

Schönen Tag
Andreas
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------