Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3966
Beiträge: 37822
Benutzer: 6.257
Aktive Benutzer: 408
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Fikri2015
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- Fikri2015
vor einem Tag
- xifengit
vor einem Tag
- CEO1992
vor einem Tag
- AlexSk91
vor einem Tag
- traderguy

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
  • 1 Post By traderdoc
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.12.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2017
Beiträge: 1
Rehpo22 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Terminlichen Ausstieg

Hallo Liebes Forum,

ich suche für meinen MT4 EA folgendes.

Er soll bitte jeden Freitag, zu einer bestimmten Uhrzeit alle offenen Positionen schließen, egal ob diese im plus oder minus sind.

Ziel ist es, die Schwankungen zwischen freitag und Montag zu verhindern.

Über eure Hilfe wäre ich sehr dankbar.


GRuß

Its me
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 07.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2016
Beiträge: 2
JungyOC befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

folgendes sollte dir helfen:

mit der funktion kannst du im String Format die Uhrzeit übergeben z.B. "21:00:00" liefert dir true zurück wenn es Freitag ist und die Uhrzeit erreicht

bool CheckFridayCloseTime(string sCloseTime)
{
bool bBack=false;
datetime TC=TimeCurrent();
datetime tClose=StrToTime(TimeToStr(TimeCurrent(),TIME_DATE )+" "+sCloseTime);


if(DayOfWeek()==5 && TC>tClose)
{
bBack=true;
} else {
bBack=false;
}
return(bBack);
}


danach kannst du klassisch alle orders schliessen, wenn es mehrere sind gerne refreshrates nutzen, damit du einen neuen kurz bekommst, anbei ein Beispiel für BUY Trades, kann natürlich auf alle angewendet werden.

bool CloseAllBuyV2(int MagicNumber,int Slippage)
{
bool ticket;

for(int i=0; i<OrdersTotal(); i++)
if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) //SELECT_BY_POS
if(OrderSymbol()==Symbol() && OrderMagicNumber()==MagicNumber && OrderType()==OP_BUY)
{
ticket=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),OrderC losePrice(),Slippage,Black);
if(ticket==false)
{
Print("Error on Orderexecution CloseAllBuy: "+IntegerToString(GetLastError()));

while(RefreshRates()==false) Sleep(1);
ticket=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Sl ippage,Black);

if(ticket==false)
{
Print("Error on Orderexecution CloseAllBuy Try2: "+IntegerToString(GetLastError()));

while(RefreshRates()==false) Sleep(1);
ticket=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Sl ippage+1,Black);
if(ticket==false)
{
Print("Error on Orderexecution CloseAllBuy Try3: "+IntegerToString(GetLastError()));

while(RefreshRates()==false) Sleep(1);
ticket=OrderClose(OrderTicket(),OrderLots(),Bid,Sl ippage+2,Black);

}

}

}
}

return true;
}

hoffe das hilft dir weiter...
Beste Grüße
Christian
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08.02.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok, könnte man etwas straffen, v.a. den Teil des wiederholten Schließens per while-Schleife mit Zähler i, um die Slippage zu erhöhen, aber das Entscheidende liegt in der Schleifenzeile der Orderzählung.

Wenn nur eine! Order geschlossen werden soll, ist das so ok. Man sollte sich aber gleich angewöhnen, die Zeile rückwärtslesend zu schreiben:

for (int i = OrdersTotal()-1; i >= 0; i--)

dann tritt auch kein Fehler auf.

traderdoc
Rehpo22 likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert advisor, metatrader ea, positionen schließen, positionen uhrzeit schließen, uhzeit


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------