Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3964
Beiträge: 37811
Benutzer: 6.250
Aktive Benutzer: 404
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: tagtrampler
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- tagtrample...
vor 2 Tagen
- s62
vor 3 Tagen
- HoigerHL69
vor 3 Tagen
- sergej_bln
vor 5 Tagen
- metatrader...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 39
Gesamt: 40
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2018
Beiträge: 2
Arrow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA im demo top aber im real immer wieder mit fehlern

Hallo zusammen,
ich habe lange Zeit mein EA auf dem Demo-Konto getestet und dort lief es einwandfrei,doch auf dem Real-Kono kommt es oft zu Fehlern.
Mein EA ist so Konzepiert,das es bei Trendwechseln meine Buy Order Schließen soll und die Sell order öffnen,gleichzeitig soll er für für einen erneuten Trendwechsel eine buy pending Order setzen. Jedoch setzt mein EA im real beim trendwechsel die neue pending order nicht.Ich wenden ihn auf verschiedenen charts gleichtzeit an mit verschiedenen MN.
Ich weiß nich wiso es zu diesen aussetzern manchmal kommt,kann mir da jemand weiter helfen ?
Viele Dank
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.02.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 367
next user befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hast du schon mal geschaut, ob du beim Versuch, die Pending-Order zu setzen einen konkreten Fehlercode bekommst.
Das vereinfacht die Suche und man kommt i.d.R. schnell zu einer Lösung.
Anders aber, wenn es vom Code selber erst garnicht zu einem Versuch kommt...

Falls du den Fehler nicht alleine findest, so wären etwas mehr Infos notwendig...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03.02.18
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 398
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Arrow Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich habe lange Zeit mein EA auf dem Demo-Konto getestet und dort lief es einwandfrei,doch auf dem Real-Kono kommt es oft zu Fehlern.
Jedoch setzt mein EA im real beim trendwechsel die neue pending order nicht.

Prüfe den Code bei der Abgabe der Pendingorder. Das Demokonto geht evt. lockerer mit den Bedingungen um als Live.
__________________

Easy Trading Assistant
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 06.02.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2018
Beiträge: 2
Arrow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi danke für die Antworten,
mir wird ja leider kein Fehler angezeigt, und weiß daher nicht in welche Richtung der Fehler geht..
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 06.02.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.007
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein typischer Fall von Glaskugelguckerei.
Da wissen wir auch nicht, in welche Richtung der Fehler geht, zumal auch keiner angezeigt wird. Die Informationen sind einfach zu wenig.
Z.B. habe ich auch das Gefühl, dass Du nicht weißt, wo die Fehler überhaupt angezeigt werden. Wenn Du da auf ein aufpoppendes Fenster wartest, wirst Du lange warten können, sofern die interne EA-Fehlerausgabe nicht über die Alert-Funktion geproggt wurde.

Hast Du den Code selbst geschrieben? Wenn ja, dann setze an bestimmte Stellen eine aussagekräftige Print-Funktion, um den Weg des EAs besser nachverfolgen zu können. Und wenn tatsächlich kein Fehler generiert wird, dann wird es eher daran liegen, dass gar keine Aufforderung existiert, zum Setzen einer PendingOrder.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
fehler expert advisor, gleichzeit, real konto


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:34 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------