Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4045
Beiträge: 38424
Benutzer: 6.348
Aktive Benutzer: 268
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Revilo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 13 Stunden
- Revilo
vor 5 Tagen
- Evelyn
vor 5 Tagen
- sanjay_flo...
vor einer Woche
- ekman
vor einer Woche
- SaxTrade

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 46
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 2
Marcel83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kopierschutz für EA`s bzw. MQL

Hallo zusammen,



Ich möchte meine EA`s verkaufen aber ich möchte sie vorher noch mit einem Kopierschutz versehen.

Entweder möchte ich die EA's mit dem jeweiligen PC oder mit dem Handelskonto verbinden.


Kann hier jemand eine Lösung empfehlen, mit der er gute Erfahrungen hat?

Synchron dazu habe ich folgende Lösungen ins Auge gefasst:


1. MQLock.com

2.jmi8.com


Hat jemand Erfahrungen mit den beiden Lösungen? Im Moment würde ich MQLock.com bevorzugen da hier keine hohe Anschaffung nötig ist (20 $ im Monat) wobei für jmi8.com wieder die geringe Abhängigkeit durch eine lokalen Software gegeben ist.

Mein Pro und Contra würde so aussehen:


Pro MQLock:

- Geringe Anschaffungskosten

- Verschiedene Möglichkeiten der Sicherung (CID + Account + Rechnungsnummer)

- Onlineverwaltung

Contra MQLock:

-Abhängigkeit vom Hersteller durch fehlende lokale Software

- Kaum Reputation im Web zu finden. Auf sind viele Videos auf der Website offline


Pro Jmi8.com:

-lokale Software (downloadbar)

-Setup.exe erstellbar, die für den Kunden die Installation des EA`s übernimmt

- zeitlich befristete Testversion einstellbar

Contra Jmi8.com:

- Kaum Reputation im Web zu finden

- hohe Anschaffungskosten (399$-599$)

- Lizenssicherung nur durch CID
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.04.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die einfachste Lösung ist die, die Accountnummer des Users in den Code schreiben, gepaart mit einer kleinen Abfrage.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22.04.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 2
Marcel83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Die einfachste Lösung ist die, die Accountnummer des Users in den Code schreiben, gepaart mit einer kleinen Abfrage.

traderdoc
Danke für den Hinweis. Würdest du mir auch noch mitteilen wie dies ,im Code, erfolgen kann?

Grundsätzlich muss ich erstmal mitteilen das keiner der oben aufgeführten Betreiber (MQLock + Jmi8.com) bis dato auf meine Anfragen reagiert hat (vor 5 Tagen angeschrieben) und ich diese Lösungen damit nicht als vertrauenswürdig einstufen kann.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22.04.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun, kurz geschildert.
1. Es wird die Accountnummer des Users in eine Integer-Variable geschrieben.
2. In der OnInit()-Funktion wird dann einfach nur
if (AccountNumber() != AccountNummer) return(INIT_FAILED);
geschrieben. Wenn nun die o.g. Abfrage true ist, dann wird die Initialisierung des EA fehlschlagen, und der EA startet gar nich erst.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 22.05.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 4
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
if (AccountNumber() != AccountNummer) return(INIT_FAILED);
traderdoc
Ich würde keinen EA kaufen, den ich an einen Account binden muss. Testen auf Demokonten ist damit schon mal raus.
Wechsle ich den Broker, muss ich den EA-Hersteller erreichen können. Darüberhinaus weiß er, bei welchen Brokern ich mit dem EA handle. Auf sowas können viele sicher verzichten.

Wirklichen Kopierschutz gibts da wohl nicht, ohne den EA auf dem Kundenrechner zu kompilieren und so eindeutige Hardwarenummern auszulesen oder eben Drittanbieter zu nehmen.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22.05.18
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.086
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mr_Snow Beitrag anzeigen
Ich würde keinen EA kaufen, den ich an einen Account binden muss. Testen auf Demokonten ist damit schon mal raus.
Wechsle ich den Broker, muss ich den EA-Hersteller erreichen können. Darüberhinaus weiß er, bei welchen Brokern ich mit dem EA handle. Auf sowas können viele sicher verzichten.

Wirklichen Kopierschutz gibts da wohl nicht, ohne den EA auf dem Kundenrechner zu kompilieren und so eindeutige Hardwarenummern auszulesen oder eben Drittanbieter zu nehmen.
Eine Demoversion gibt es gratis dazu, das ist nicht das Problem. Beim Brokerwechsel muss natürlich eine neue Accountnummer benannt werden, aber ob der EA-Ersteller nun weiß, bei welchem Broker der EA läuft, ist doch nun völlig unwichtig.
Man kann den Kopierschutz schon weit betreiben. Viel weiter als jetzt hier beschrieben. Nur steht wie immer Nutzen/Aufwand-Verhältnis im Vordergrund. Und diese Methode, mittels Accountnummer, zählt zu denen, mit wenig Aufwand, einen hohen Nutzen zu erzielen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 17.06.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 12
deadlef befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Anstatt Account Nummer auslesen machst einfach input Lizenz und wenn die Lizenz nicht gleich der im Code ist dann init failed.. Somit kann er überall testen den ea aber nur mit dem Code starten.. N
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:13 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------