Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36913
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 63
Gesamt: 63
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 11.10.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 1
filtom befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche EA

Hallo erstmal zur frühen Stunde !

Ich bin neu hier und habe gleich eine Hammerfrage.

Gibt es einen EA der gleichzeitig 2 Positionen eröffnen kann ?

Also ich sage im MT4-Orderfenster "SELL" und er macht gleich 2 Positionen auf, so meinte ich das.

Ist es schwer sowas zu programmieren oder gibt es schon so eine Lösung hier ?

Meine Suche hat leider kein konkretes Ergebnis geliefert.

Gerne erwarte ich Eure Antworten.

Mit freundlichen Grüßen
Thomas aus Nordhessen
  #2 (permalink)  
Alt 12.10.10
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aus deinem Text werde ich nicht schlau. Wann soll der EA denn 2 Positionen aufbauen? Und warum 2? Warum nicht einfach die doppelte Lotzahl?

Es gibt reichlich kostenlose EAs, vielleicht ist ja was passendes für dich dabei.

MQL4 Code Base: expert advisors for MetaTrader
  #3 (permalink)  
Alt 06.12.10
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 6
fxlimit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Kann 5 positions öffnen

Schau mal den da , sollte man optimieren für jeder paar

ICH HABE OPTIMIERT FÜR Forex.com

Viel spass

Ich habe eine Idee wie man Geld verdienen kann! - Forex kann jeder!
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 Breakout BSL EA.mq4 (20,3 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: set bsl ea eurusd 5 min.set (1,6 KB, 10x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
2 order, 2 positionen, breakout bsl, expert advisor


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------