Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4199
Beiträge: 39105
Benutzer: 6.490
Aktive Benutzer: 233
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Cara83955
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 3 Stunden
- Cara83955
vor 9 Stunden
- pityuk
vor 13 Stunden
- Narr48
vor einem Tag
- miksbl
vor 2 Tagen
- Franki112

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 55
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 18.09.18
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 104
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Forex Arbitrage trading

Hallo ich bin da letztens auf was gestossen und wollte mal in die runde frage ob damit jemand erfahrung hat ?

und zwar geht es um Forex Arbitrage Trading

hab dazu disen ea gefunden der aber wohl nicht mehr aktiv ist und die letzte atualliseierung der hompage schon recht alt ist

Arbitrage EA für MT4 - Die Strategie für risikolose, konstante Gewinne.

funktioniert sowas generell ??
wäre ja eine sichere sache wen sowas wirklich geht

aso wen jemand eine Meinung oder erfahrung dazu hat freu ich mich von euch zu hören

Gruss Martin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.09.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2018
Beiträge: 1
Der-Poltergeist befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Von Cutting Edge gibt es sowas auch. Der EA nennt sich Neo.

Habe ich mal getestst, aber hat bei mir nicht wirklich funktioniert. Demo EA im Anhang.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Neo Demo.zip (208,3 KB, 2x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 01.01.19
Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 44
daybyter befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es funktioniert, wenn Du alle erforderlichen Komponenten zusammenbringst. Also den richtigen PC an der richtigen Leitung beim richtigen Broker mit dem richtigen EA usw.

Das Problem ist, dass es wirklich extrem schwierig ist, all diese Faktoren richtig eingestellt zu bekommen. Ausserdem ist das i.d.R. mit sehr hohen Kosten verbunden, da schnelle Leitungen schnell sehr sehr teuer werden.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:30 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------