Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4099
Beiträge: 38684
Benutzer: 6.388
Aktive Benutzer: 221
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: fynnfx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 18:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- fynnfx
vor 4 Tagen
- Oppus...
vor 4 Tagen
- justme177
vor 4 Tagen
- DanielF
vor einer Woche
- haschmat

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 65
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.10.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2018
Beiträge: 3
Marcel83 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert Advisor lösen bei verschiedenen Brokern verschieden aus

Hallo,

ich programmiere EA's und habe derzeit 4 Stùck, welche das Zeitfenster darùber und darunter mit beobachten um daraus einen Einstieg abzuleiten.

Alle 4 habe ich sowohl auf meinem Liveaccount bei FXFlat als auch auf einem Demoaccount bei GKFX laufen.

Alle 4 lõsen bei GKFX aus.....bei FXFlat nicht.

Habt Ihr eine Idee woran das liegen kann?

Folgende Dinge kann ich bereits ausschliessen:

FXFlat hat keinen Mindestabstand zum Einstieg.
Es kann nicht im Margin liegen.
Die Softwareumgebung ist identisch (beide MT4/beide auf VPS)

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.11.18
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 7
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das können 1000 Sachen sein, angefangen von der Orderart, bis hin zur Strategie. Einige Broker verbieten Scalping, andere wollen keine HedgeOrders.

Strategie 1: Greife den Fehler der OrderSend() ab, hier kann schon die Lösung stehen. Sollte OrderSend() keinen Fehler ausgeben, erreicht der Code höchstwarscheinlich diese Funtion gar nicht erst.

Dann folgt Strategie 2:

Brech den EA auf rudimentäre Handelsarten runter und schaue, ab welchem Punkt er den Handel verweigert.

Sollte das alles nichts helfen, dann mal den Support anfunken, kann auch sein, das einige Broker EAs grundsätzlich ablehnen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:06 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------