Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4245
Beiträge: 39284
Benutzer: 6.551
Aktive Benutzer: 258
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Jonnes
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- Jonnes
vor 2 Tagen
- bluesdd
vor 4 Tagen
- KEY
vor 5 Tagen
- aliconii
vor einer Woche
- Matthias

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 117
Gesamt: 117
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 19.05.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 1
Jimmyrakete befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert advisor Problem

Ich habe ein expert advisor vor Jahren gekauft und wollte ihn nun mal wieder zum laufen bringen. Doch trotz Installation wie beschrieben findet der MT 4 den Experten nicht er liegt aber nach Installation im MK 4 Ordner wird aber nicht in der Platform angezeigt.

Hat eine eine Idee was das Problem sein könnte .
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.05.19
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2016
Ort: Österreich
Beiträge: 316
Leopold befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich frag das jetzt einfach mal:
Hast du eh die Kompilierte Datei in den Ordner kopiert?

---Leopold---
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22.05.19
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 160
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Jimmyrakete Beitrag anzeigen
Doch trotz Installation wie beschrieben findet der MT 4 den Experten nicht er liegt aber nach Installation im MK 4 Ordner wird aber nicht in der Platform angezeigt.
Deine Angaben sind ein wenig ungenau, was heißt "wie beschrieben" (von wem beschrieben und vor allem wie), und was heißt er liegt im (warscheinlich sollte das MT 4 Ordner heißen), in welchem Ordner genau liegt der denn jetzt?
Und noch was: wenn man z.B. von Hand Sachen hin- und herkopiert, dann muß der Terminal meistens hinterher neu gestartet werden. AVT
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:45 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------