Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4504
Beiträge: 40884
Benutzer: 6.887
Aktive Benutzer: 238
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: trader50
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- trader50
vor 3 Tagen
- testx
vor 4 Tagen
- mann013
vor 5 Tagen
- schlafmuet...
vor einer Woche
- BodoM

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 99
Gesamt: 101
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT, janbuk63
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 12.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ein guter Anfang ist die halbe Miete ;-)

Ich starte mit 0,01 und gehe alle 5 Positionen um 0,01 Lot nach oben, max. 20 Positionen. Der Nachkauf wird dynamisch ermittelt bzw. der Nachkaufpreis. Funktioniert bisher bei 28 Währungen sehr gut.

Den EUR und besonders den GBP handele ich derzeit aufgrund Brexit nicht.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #12 (permalink)  
Alt 12.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@traderdoc: darum habe ich nachgefragt, weil wir da der gleichen Meinung sind.

Das Grid ist hierbei nicht der Hauptakteur sondern wird als "Recovery" benutzt.
Es macht schon Sinn den üblichen "Coin-Flip" wo das Grid der Hauptakteur ist, zu versuchen zu seinen Gunsten zu manipulieren und mit der ersten Pos. zu treffen.

Ja, old-school static Grid sind abhängig von der Lot Größe und Schrittweite, es gibt aber auch alternierende Grids wo die Schrittweite "egal" ist, die Lot Size sekundär aber doch noch wichtig (Balance)ist. Jedoch bei 0.01 besteht bei einem alternierendem Grid keine Gefahr.

Die einzigste Gefahr bei allen 0.01 Grids, Martingales das es keine Quoten gibt - ausgenommen beim alternierendem Grid, da ist sogar Off-Quotes egal.

Der Thread Titel ist aber inkorrekt und führt zu Missverständnissen
  #13 (permalink)  
Alt 12.11.19
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.389
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja gut, noch handelt er beginnend mit 0,01 Lot und alle 5 Orders geht er um 0,01
nach oben. Damit liegen maximal und insgesamt 0,6 Lot im Markt. Da wird sicherlich nicht viel passieren, wenn es nicht ein 100€-Konto ist.


traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #14 (permalink)  
Alt 12.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Maximal 0,5 Lot ;-)


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #15 (permalink)  
Alt 12.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wichtig ist ein ausreichend gedecktes Konto, 100 EUR wären zu wenig, außer ein Cent Konto. Dann macht aber auch nur 4 EUR Gewinn anstatt 400 EUR.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #16 (permalink)  
Alt 14.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

https://www.myfxbook.com/members/Ans...copyfx/3611961

Eine Woche ist rum.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #17 (permalink)  
Alt 28.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erster Monat ist rum und bisher keine Fehler im EA.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #18 (permalink)  
Alt 28.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jetzt sind wir aber sehr froh das es funktioniert!
  #19 (permalink)  
Alt 28.11.19
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 13
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Falls jemand Tipps, Fragen oder Hinweise hat, nehme ich gern an.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
  #20 (permalink)  
Alt 28.11.19
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 46
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sollte man Fragen, Tipps oder Hinweise haben, ohne Vorstellung des Systems? Gerade Anfänger brauchen so etwas wie einen Leitfaden.
OK, ich frage: Hast du Spass?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:33 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------