Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4331
Beiträge: 39807
Benutzer: 6.660
Aktive Benutzer: 206
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: amin233
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- amin233
vor 3 Tagen
- foo
vor 4 Tagen
- ecollabora...
vor 6 Tagen
- karakar
vor 6 Tagen
- exesor

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 219
Gesamt: 220
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Grid System

Ich arbeite gerade an einem Grid System und wollte von Euch gern wissen welche Erfahrungen Ihr damit gemacht habt?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gar Keine. Klingt aber zumindest ein bißchen interessant. Wie soll das Teil denn funktionieren?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es läuft auf einem M5 Chart und nimmt hierzu die übergeordneten Stunden- und Tagescharts als Einstieg. Einstiegslot soll 0,01 Lot sein, wobei alle 28 Hauptwährungen gehandelt werden sollen.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 812
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Er soll im M5 mit den Signalen der größeren Charts einsteigen? Ich glaub nicht, dass das gut funktioniert. Wenn überhaupt.

Wie soll dieses Grid berechnet werden? Weiß zwar ungefähr was das ist, aber nicht so richtig, wies programmiert werden kann.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Man nimmt mehrere Signale auf unterschiedlicher Zeiteinstellung, damit kann man „versuchen“ den Trend besser vorherzusagen. Läuft bisher ganz gut.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 20
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Robothron Beitrag anzeigen
Man nimmt mehrere Signale auf unterschiedlicher Zeiteinstellung, damit kann man „versuchen“ den Trend besser vorherzusagen. Läuft bisher ganz gut.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Naja, so ein Grid ist mir völlig neu..

Unterschiedliche Zeiteinheiten = MultiTimeFrame, das ist kein Grid!

Grid ist ein Superset mit Martingale, ein DropSet, StaticLotSet, Grid beschreibt die Schrittweite zwischen den Positionen aller Order eines WP, kann statisch
Pips: 5,10,15,20,...
oder dynamisch, z.B. Tagesrange
D1Range (D1: Mo-Fr/5)
ausgeführt sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Grid verstehe ich so, wie Du beschrieben hast, als System mit Nachkauf, wobei ich die dynamische Variante als Einstieg nutze, aber alles unter Berücksichtigung der übergeordneten Zeiteinheiten. Funktioniert bisher ganz gut. Beim Nachkauf verdoppele ich aber die Positionen nicht, erst alle 5 Positionen wird die Lotposition um 0,01 Lot erhöht, Max 20 Positionen für ein Währungspaar.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 20
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Robothron Beitrag anzeigen
Grid verstehe ich so, wie Du beschrieben hast, als System mit Nachkauf, wobei ich die dynamische Variante als Einstieg nutze, aber alles unter Berücksichtigung der übergeordneten Zeiteinheiten. Funktioniert bisher ganz gut. Beim Nachkauf verdoppele ich aber die Positionen nicht, erst alle 5 Positionen wird die Lotposition um 0,01 Lot erhöht, Max 20 Positionen für ein Währungspaar.

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Verstanden: Du verwendest primär Indikatoren und geht der Preis in die falsche Richtung nutzt du Grid Technik für das "Recovery".
Damit ist schnell klar wie tauglich der Trend Einstieg ist, viele Grids zeigen das der primär Trend falsch war, wenige Grids das die Einstiege gut sind.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2019
Ort: Deutschland
Beiträge: 9
Robothron befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Einstieg funktioniert sehr gut, die Masse der Trades beende ich mit der ersten Position.

Der EA läuft jetzt eine Woche auf einem CopyFX Konto, vorher seit einigen Monaten auf einem eigenen Realkonto.


Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.249
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der Einstieg ist doch erfahrungsgemäß relativ egal.
Viel wichtiger sind die Schrittweite und die Loterhöhungen,
weil das Konto auch eine lange Durststrecke aushalten muss.
@ixbone hat dazu auch schon Ausführungen hier gemacht.
Und das genau ist die Schwachstelle vieler Gridsysteme.
Ich habe schon viele Aufträge in Arbeit gehabt. Leider haben
die Wenigsten in der Praxis längere Zeit überlebt.

Möge der Erfolg mit Dir sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:25 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------