Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4340
Beiträge: 39981
Benutzer: 6.672
Aktive Benutzer: 194
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Rupp
Mit 1.311 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.09.19 um 01:18).
Neue Benutzer:
vor 3 Tagen
- Rupp
vor 6 Tagen
- walkn
vor einer Woche
- hakanhukum...
vor einer Woche
- Marco_FX
vor einer Woche
- Manoo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 178
Gesamt: 178
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 29
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Genauer Expert Advisor Pfad

Hallo zusammen,

ich habe einen EA auf einem Chart (1) eingefügt, diesen Chart von der Farbe etc angepasst und dann für die diese Einstellungen ein Template erstellt. Wenn ich nun einen zweiten Chart (2)öffne und dieses Template aufrufe ist alles so wie in Chart (1) . Wenn ich nun diesen EA einmal im Metra Trader Verzeichnis Experts abgespeichert habe und einmal meinetwegen im Metra Trader Verzeichnis Experts\EA1 abgespeichert habe, wo sehe ich jetzt genau worauf dieses Template zugreift, auf den Experts Ordner oder auf den Unterordner EA1? Ich müsste doch irgendwo sehen welcher EA bei diesem Chart auch wrklich genutzt wird.

Vielen Dank
Trader6969
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
AVT AVT ist offline
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 242
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probier's mal in OnInit mit
Code:
Print(" EA ist ",WindowExpertName());
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 3 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 42
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Denke das hängt mit dem Windows UAC zusammen.
Starte Metatrader mit dem Schalter /portable und alles befindet sich im Installationsverzeichnis, meistens c:\Programme.
Dein selbst erstelltes Zeug mußt du 1x manuell umkopieren.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 29
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Probier's mal in OnInit mit
Code:
Print(" EA ist ",WindowExpertName());
AVT
Und wo muss ich diesen Befehl eintragen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 29
Trader6969 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ixbone Beitrag anzeigen
Denke das hängt mit dem Windows UAC zusammen.
Starte Metatrader mit dem Schalter /portable und alles befindet sich im Installationsverzeichnis, meistens c:\Programme.
Dein selbst erstelltes Zeug mußt du 1x manuell umkopieren.
Hallo Ixbone, das war nicht die Frage....
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2019
Ort: Wien
Beiträge: 42
ixbone befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Seit Version MT 605 hängt es sehr wohl vom UAC ab, vom Benutzer, seinen Rechten. Per Standard ist ein Teil im Installverzeichnis (Programme), ein Teil im Benutzerverzeichnis(Roaming, origin.txt). Das Template kann man mit jedem Editor öffnen und nachsehen auf welchem relativen Pfad zugegriffen wird, das ist im Metaeditor nicht zu sehen und wird beim kompilieren im Template hinterlegt!

Die einzigste Variante ist, MT mit dem Schalter /portable aufzurufen, den dann und nur dann kommt zu 100% alles und wirklich alles aus einem einzigen Verzeichnis! Ohne, siehe oben!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:09 Uhr.


Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------