Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4504
Beiträge: 41879
Benutzer: 6.887
Aktive Benutzer: 238
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: trader50
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 2 Tagen
- trader50
vor 3 Tagen
- testx
vor 4 Tagen
- mann013
vor 5 Tagen
- schlafmuet...
vor einer Woche
- BodoM

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 86
Gesamt: 88
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AVT, TogoTiger
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 28.01.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Michael Schmitz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Expert Advisor mit .dll installieren

Hallo zusammen,
ich habe mir vor ein paar Tagen einen Expert Advisor gekauft und wollte ihn jetzt mal ausprobieren. Jedoch öffnet dieser keine Positionen obwohl das Smiley oben im Chart lächelt. Ich habe herausgefunden, dass der Expert Advisor mit einer dll installiert werden muss. Dazu soll die dll Datei gepatcht werden. Kann mir da jemand helfen?
  #2 (permalink)  
Alt 28.01.20
AVT AVT ist gerade online
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 397
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Michael Schmitz Beitrag anzeigen
Ich habe herausgefunden, dass der Expert Advisor mit einer dll installiert werden muss. Dazu soll die dll Datei gepatcht werden.
1. Patchen heißt, Veränderungen im Quellcode einspielen und neu kompilieren.
2. .dll Dateien, die sind komplierte Dateien (genauso wie die .ex4 Dateien entstehen, wenn man die .mq4 Datei kompiliert - dann hat man die "gebrauchsfertige" Datei)
3. wenn eine besondere Version einer .dll Datei erforderlich ist, dann sollte die mitgeliefert werden und dann gehört sie normalerweise in den Ordner MQL4/Libraries.

Ich schlage vor, Du wendest Dich an den Verkäufer. AVT
  #3 (permalink)  
Alt 28.01.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2020
Beiträge: 2
Michael Schmitz befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist die Antwort vom Verkäufer.
Angehängte Grafiken
Dateityp: png Expert Advisor Teil 1.PNG (17,1 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: png Expert Advisor Teil 2.PNG (29,3 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: png Expert Advisor Teil 3.PNG (29,8 KB, 9x aufgerufen)
Dateityp: png Nichts Extra file.PNG (8,7 KB, 9x aufgerufen)

Geändert von Michael Schmitz (28.01.20 um 20:33 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 28.01.20
AVT AVT ist gerade online
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 397
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Michael Schmitz Beitrag anzeigen
Das ist die Antwort vom Verkäufer.
tut mir leid, aber damit kann ich genauso wenig was anfangen wie Du.
Ich würde ihm so was schreiben:
"Please advise step-by-step exactly what to do. Thank you."
AVT
  #5 (permalink)  
Alt 28.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 975
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ne .dll patchen? Höchstens die neue(este) Vers. in den entsprechenden Ordner packen.

Im MT4, im Einstellungsfenster des EAs, kann man aber irgendwo in nen Kästchen mit .dll nen Häkchen rein machen.

Zeig doch mal, wo Du den EA her hast.
  #6 (permalink)  
Alt 28.01.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.389
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

dll-Dateien müssen sich im Unterordner Libraries des Ordners MQL4 oder MQL5 (je nach Metatrader-Version) befinden.

Unter dem Menüpunkt des MT "Extras" -> "Optionen" gibt es einen Reiter "Experten". Dort sollte bei "Import von dll zulassen..." ein Häkchen gesetzt sein. Oder wenn es nur diesen EA betrifft, dann sollte mindestens beim Installieren des EAs auf dem Chart im Reiter "Allgemein" das Häkchen bei "Import von DLL zulassen" gesetzt sein.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
dll einbinden, expert advisor

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:30 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------