Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4443
Beiträge: 40480
Benutzer: 6.832
Aktive Benutzer: 266
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: burkijan
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- burkijan
vor 2 Tagen
- Chidiroglo...
vor 3 Tagen
- JapanTrade...
vor 5 Tagen
- chroma
vor 6 Tagen
- statisticm...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 110
Gesamt: 113
Team: 0
Team:  
Benutzer:  berndao, dax09, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 20.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Bringe den EA Live nicht zum laufen !!!

Hallo Leute
Ich hab aktuell einen ZIGZAG EA der auf dem Tester gut funktionert aber im Live kirege ich ihn nicht zum laufen.
Ach ja ich vergasse MT4

Wer kann mir da weiter helfen.

EA ist angefügt.
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 ZZ_H1v2.1c.ex4 (18,3 KB, 0x aufgerufen)
Dateityp: mq4 ZZ_H1v2.1c.mq4 (19,5 KB, 9x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20.04.20
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.336
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Beim Laden des EA muss im Reiter"Allgemein" bei "Life Trading zulassen" das Häkchen gesetzt werden.



traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das wurde ja schon gesetzt. Er läuft trotzdem nicht.

Bin um weitere Vorschläge froh.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich sollte erwähenen das es in Währungspaare geht.

Was ich aber möchte ist das der auch auf em US30 Live läuft.

Im Strategietester läuft er.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20.04.20
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 340
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Picton Beitrag anzeigen
Ich sollte erwähenen das es in Währungspaare geht.
Was ich aber möchte ist das der auch auf em US30 Live läuft.
Im Strategietester läuft er.
1. Ist der US30 aktiv (in Marktübersicht zu sehen)?
2. (die mq4 ist mir zu chaotisch, also)
wenn 1. ja, kann der EA das Symbol finden - Pfad und Symbolname richtig eingestellt?
AVT
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20.04.20
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 10
Picton befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Je mitlerweile habe ich Ihne zum laufen gekriegt es lag an den einzelnen Einstellungen die mussten erhöt werden damit es überhaupt läuft.

Danke an alle die sich die Mühe gemacht haben.

Es wird sich zeigen ob sich meine Einstellungen mit dem EA durchsetzten oder nicht. Bis Jetzt bin ich sehr zufrieden.

Werde sehn wie es sich entwickelt.

Gruss und nochmlas Danke
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:19 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------