Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4499
Beiträge: 41279
Benutzer: 6.885
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mann013
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- mann013
vor einem Tag
- schlafmuet...
vor 4 Tagen
- BodoM
vor 6 Tagen
- tisas
vor 6 Tagen
- slaw4ik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 131
Gesamt: 133
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, MA-EA
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 390
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anja Beitrag anzeigen
Nur als Info: beide Textdateien füge ich im Metatrader 4 als neue Dateien (einmal EA und einmal Indikator) ein und sie werden dann zu mq4 Dateien, da ich nicht weiß, wie es sonst geht.
Unten bei "Zusätzliche Einstellungen" auf "Anhänge verwalten"
Öfnnet sich ein Fenster,
hier "Durchsuchen",
bis zu dem Verzeichnis auf der Platte, wo Deine Indi-Quellen liegen (meist unter C:/Benutzer/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal/LangeZahl/MQL4/...),
Source.mq4 auswählen,
dann in dem Anhänge-Verwalten-Fenster "Hochladen".

Im Vorschau-Fenster siehst Du die dann schon als Anhang.
Fertig. AVT
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 58
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Im EA ist mir ein Fehler aufgefallen:

Code:
int start()
{
...

   static datetime prevtime = 0;
   int NewBar = 0, FirstRun = 1;
   if(FirstRun == 1)     {
      FirstRun = 0;
      prevtime = Time[0];
     }
   if((prevtime == Time[0]) && (CurTime() - prevtime) > MaxTradeTime)
     {
      NewBar = 0;
     }
   else
     {
      prevtime = Time[0];
      NewBar = 1;

     }
...
}

FirstRun wird auf 1 gesetzt und somit ist if(FirstRun == 1) immer true.
FirstRun muss also als static definiert werden, sonst macht dieser Teilabschnitt keinen Sinn.
In dem Zuge würde ich die Variablen auch gleich als bool definieren.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2020
Beiträge: 21
Anja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Unten bei "Zusätzliche Einstellungen" auf "Anhänge verwalten"
Öfnnet sich ein Fenster,
hier "Durchsuchen",
bis zu dem Verzeichnis auf der Platte, wo Deine Indi-Quellen liegen (meist unter C:/Benutzer/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal/LangeZahl/MQL4/...),
Source.mq4 auswählen,
dann in dem Anhänge-Verwalten-Fenster "Hochladen".

Im Vorschau-Fenster siehst Du die dann schon als Anhang.
Fertig. AVT
Wo finde ich "Zusätzliche Einstellungen"?

Ich müßte dann aber doch die Datei erst mal im Windows in C:/Benutzer/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal/LangeZahl/MQL4/... ablegen? Und da scheitere ich bereits an "AppData" was ich nicht sehen kann ..... OK, hab mir ein Bookmark ablegen können. Wenn ich die neue mq4 da ablege, muss ich doch vermutlich gar nichts mehr machen, außer öffnen und kompilieren? Hätte wirklich angenommen, dass der MT4 die importieren kann.

Generell ist eine mq4 Datei doch nur eine Textdatei, die daher einfach von .txt zu .mq4 und wieder zurück geändert werden kann, richtig?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2020
Beiträge: 21
Anja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AVT Beitrag anzeigen
Unten bei "Zusätzliche Einstellungen" auf "Anhänge verwalten"
Öfnnet sich ein Fenster,
hier "Durchsuchen",
bis zu dem Verzeichnis auf der Platte, wo Deine Indi-Quellen liegen (meist unter C:/Benutzer/AppData/Roaming/MetaQuotes/Terminal/LangeZahl/MQL4/...),
Source.mq4 auswählen,
dann in dem Anhänge-Verwalten-Fenster "Hochladen".

Im Vorschau-Fenster siehst Du die dann schon als Anhang.
Fertig. AVT

.... Ah hier gibt es wohl ein Missverständnis! Es geht mir nicht um das Forum, das ist mir klar. Mir geht es darum, wie ich im MT4 eine mq4 Datei importieren kann. Da ich das nicht weiß und aus weiteren Gründen speichere ich die Dateien als Textdateien ab, die ich dann einfach öffnen kann.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 390
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anja Beitrag anzeigen
.... Ah hier gibt es wohl ein Missverständnis! Es geht mir nicht um das Forum, das ist mir klar. Mir geht es darum, wie ich im MT4 eine mq4 Datei importieren kann. Da ich das nicht weiß und aus weiteren Gründen speichere ich die Dateien als Textdateien ab, die ich dann einfach öffnen kann.
Ach so.
Einfach im Meta Editor
0. Dateiordner öffnen (Ctrl+Shift+D):
.= Ordner wo alle Deine MT Sachen liegen
1. Datei öffnen (Ctrl+O):
.= irgendeine Datei im System (z.B. was auf Desktop liegt) öffnen
2. Ansicht - Navigator:
.= alle editierbaren MT Dateien in Baumansicht

Hoffe, nun haben wir das. AVT
Mit Zitat antworten
  #16 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2020
Beiträge: 21
Anja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So halbwegs. Importieren kann der MT4 nicht?
Ich öffne entweder einen Ordner (0.) den ich im System nicht sehe?
Oder eine Datei (1.) auf dem z.B. Desktop, die dann da liegen bleibt?
Finde ich ungünstig bis sonderbar.
Und bei (1.) die taucht ja dann im Navigator des MT4 (2.) auch nicht auf.

Sehe absolut nicht den Vorteil zu meinem System: neue Datei anlegen und Inhalt kopieren.

Ich tausche gerade Dateien auf Dropbox aus, da kann ich die mqh und mq4 Dateien nicht ansehen obwohl es auch nur Text ist.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 390
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Anja Beitrag anzeigen
So halbwegs. Importieren kann der MT4 nicht?
Ich öffne entweder einen Ordner (0.) den ich im System nicht sehe?
Oder eine Datei (1.) auf dem z.B. Desktop, die dann da liegen bleibt?
Finde ich ungünstig bis sonderbar.
Und bei (1.) die taucht ja dann im Navigator des MT4 (2.) auch nicht auf.

Ich tausche gerade Dateien auf Dropbox aus, da kann ich die mqh und mq4 Dateien nicht ansehen obwohl es auch nur Text ist.
So langsam krieg ich Schwierigkeiten zu verstehen, was Du mit "importieren" meinst.
0. Du siehst sie deshalb im System nicht, weil dieser AppData Ordner normalerweise ein versteckter Ordner ist (wenn man sich in Windoofs die versteckten Dateien anzeigen läßt, dann sieht man den auch - und auch den ganzen Müll, den Windoofs hinterläßt).

Der Editor kennt grundsätzlich alles, was Source Code ist, und kompliert den auch an genau der Stelle, die Du unter "speichern als" festlegst (oder anders gesagt: Datei öffnen - Desktop - Indi.mq4 - kompilieren ergibt: Desktop/Indi.ex4, weil Du sie vorher nirgends anders speicherst).
Der Terminal kennt grundsätzlich alles, was kompiliert ist UND im entsprechenden MQL4 Unterverzeichnis liegt (also nicht Desktop/Indi.ex4, die muß erst nach MQL4/Indicators gepackt und dann der Terminal neu gestartet werden).

1. Ich lade alle Dateien grundsätzlich erst mal irgendwohin runter (z.B. aufn Desktop, sicherheitshalber, falls mal irgendwas ist, muß ich sie nicht noch mal runterladen). Wenn ich die dann im MetaEditor geladen habe, dann gehe ich auf "Datei speichern als" und lege fest, unter welchem Unterverzeichnis (z.B. FXindies) die liegen soll (jetzt ist sie im MetaEditor Verzeichnisbaum sichtbar, der Editor "lädt" quasi die Datei neu), dann wird sie kompeliert (jetzt ist sie auch im Terminal sichtbar) und danach lösche ich die vom Desktop.

Ein klassisches Importieren ist z.B. wenn Du im Terminal - Bibliothek etwas mit installieren holst (da werden erst die Dateien geholt und dann kompliert, alles in einem Rutsch - wenn all das geklappt hat, ist sie sozusagen importiert, wenn nicht, weil nicht kompilierbar wars nix mit Importieren, hilft nur Doppelklick auf Namen, um die Website aufzurufen und die manuell zu holen und zu korrigieren - 1.).

Daß die in Dropbox nicht darstellbar ist, liegt an der Dateierweiterung (Dropbox kennt nur gängige Erweiterungen und Metatrader Dateien sind absolut un-gängig (so selten, daß man eine Erweiterung der Dateiart nicht für nötig erachtet), Dropbox weiß also nicht, daß das reine Textdateien sind. Dann oben rechts auf den Download-Button und "direkt herunterladen" (ich nutze nur die Web-Edition, heißt, habe die nicht noch extra auf meinem Computer installiert).

Aber Du kannst natürlich auch bei Deiner Art bleiben
AVT
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2020
Beiträge: 21
Anja befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke, "speichern als" ist der Trick, an den ich nicht gedacht habe.
Aber meine Art ist auch nicht soo schlecht .

Hat mal jemand "meinen" EA getestet (nicht Quellcode der ist nicht so doll, sondern Funktionsweise)? Bin neugierig auf Meinungen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:58 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------