Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4499
Beiträge: 40859
Benutzer: 6.885
Aktive Benutzer: 242
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: mann013
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- mann013
vor einem Tag
- schlafmuet...
vor 4 Tagen
- BodoM
vor 6 Tagen
- tisas
vor 6 Tagen
- slaw4ik

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 133
Gesamt: 135
Team: 0
Team:  
Benutzer:  MA-EA, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 7
viewer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Verwendet mein Broker auch eine Magic ID

Hallo zusammen,

mich würde interessieren, ob mein Broker eigentlich auch eine Magic ID verwendet bzw. ist diese dann 0? Also hat eine Order welche manuell im MT4 eröffnet wird, eine Magic ID?

Warum ich das wissen will? Ich möchte in meinen EAs, im Order Close Prozess, jetzt nicht nur die Order Nummer, sondern auch die Magic ID abprüfen, bevor ich eine Order schließe. Natürlich ist das für den aktuellen EA nicht wichtig, wie die Magic ID vom Broker bzw. auch von anderen EAs aussieht da er ja nur seine eigene prüfen muss, aber mich interessiert es einfach.

Kann mir da jemand weiterhelfen?

Ich wünsche ein schönes Wochenende (,“)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
AVT AVT ist offline
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2018
Ort: Hamburg
Beiträge: 390
AVT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von viewer Beitrag anzeigen
mich würde interessieren, ob mein Broker eigentlich auch eine Magic ID verwendet bzw. ist diese dann 0? Also hat eine Order welche manuell im MT4 eröffnet wird, eine Magic ID?
So viel ich weiß, hat eine manuelle die Nummer 0. Da eine Magic integer ist und - wenn ein EA bei OrderSend z.B. keine eigene vergeben will, die Vorgabe =0 ist, also nicht leer sein kann, muß es zwingendermaßen einen Wert geben. Diesen können wir aber bei einer manuellen nicht festlegen, also kriegt sie automatisch die Null.
Eine Broker-eigene Magic würde keinen Sinn ergeben, denn er hat ja die Ticketnummer.
So sehe ich das - rein logisch betrachtet, kann aber völlig daneben sein, wenn man an die ganzen Manipulations-plugins für Broker denkt, wäre es durchaus denkbar, daß je nach Kunde eine sozusagen "kundeneigene Magic" vergeben wird, die ist dann aber nicht mehr an die jeweilge Order gebunden, sondern halt an die Kunden-ID (verliert also ihren Sinn als Order-gebunden).
AVT
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Beiträge: 7
viewer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo AVT,

vielen Dank für Deine Einschätzung.
Viele Grüße und ein schönes Wochenende (,")
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:03 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------