Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4554
Beiträge: 41280
Benutzer: 6.945
Aktive Benutzer: 217
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: majid_z
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- majid_z
vor einem Tag
- Jeatcomput...
vor 2 Tagen
- Herrfroehl...
vor 2 Tagen
- dberkovi
vor 4 Tagen
- ForexFighe...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 103
Gesamt: 104
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree1Likes
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt vor 2 Wochen
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 127
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von traderdoc Beitrag anzeigen
Nein, dann bekommt er einen Compilerfehler. Auf jeden Fall bei int OnInit().

traderdoc
Weiß ich doch, daher auch das Augenrollen...
Meine Güte, er programmiert jetzt seit min. 5 Jahren mql4 und ist immernoch für die aller einfachsten Basics zu unfähig...
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 118
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von RetepM Beitrag anzeigen
Ok, hier ist eine Version, die deine Anforderungen kann. Die beiden Buy und Sell nach Close hatte ich übersehen, sorry!
Grüße
funktioniert leider auch nicht sehr schade
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 118
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

habe es jetzt doch irgendwie hinbekommen das es so funktioniert

aber noch lange nicht perfekt und durch die lösung hab ich ein neues Problem
und zwar hab ich zu viele gleiche trades am selben punkt

so daher jetzt meine frage

gibt es ein Programm das verhindert das trades an einer bestimmten stelle geöffnet werden so eine art trade Blocker

mal ein beispiel ich habe ein buy trade offen euro/usd bei 1.1750
jetzt soll die software verhindern das zb 5 pips über und unter der aktuellen offenen position eine weitere buy position geöffnet wird

ist sowas möglich bzw gibt es sowas ?
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2015
Beiträge: 1.025
MA-EA befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie hast Du es hin bekommen?


Trade Blocker? Programmier das Ding so, dass es macht, was es soll. Was ist denn genau das Problem?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:29 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------