Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4554
Beiträge: 41279
Benutzer: 6.946
Aktive Benutzer: 217
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: cavaliereg
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 22:38).
Neue Benutzer:
vor 28 Minuten
- cavaliereg
vor einem Tag
- majid_z
vor einem Tag
- Jeatcomput...
vor 2 Tagen
- Herrfroehl...
vor 2 Tagen
- dberkovi

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 98
Gesamt: 99
Team: 0
Team:  
Benutzer:  cavaliereg
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 118
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trade Blocker

Hallo zusammen ich bräuchte mal wider eure Hilfe bitte

und zwar hab ich das problem das ich teilweise zu viele offene trades an der selben stelle habe

daher meine Frage :

gibt es ein Programm das verhindert das trades an einer bestimmten stelle geöffnet werden so eine art trade Blocker

mal ein Beispiel ich habe ein buy trade offen euro/usd bei 1.1750
jetzt soll die software verhindern das zb 5 pips über und unter der aktuellen offenen position eine weitere buy position geöffnet wird

ist sowas möglich bzw gibt es sowas ?
wäre über Hilfe sehr dankbar

Gruß Martin
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt vor einer Woche
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 308
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Füge als Kaufbedingung eine Abfrage hinzu, die prüft ob der Marktkurs den gewünschten Abstand zum Kaufkurswert der vorigen Order hat.
Speichere dafür in einer Variable beim Öffnen einer Order immer den Kaufkurswert. Alternativ rufe den Wert direkt aus der Liste der offenen Orders ab.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 118
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

sonst keiner eine idee ?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.431
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Martin Beitrag anzeigen
sonst keiner eine idee ?
Was willst Du denn noch lesen? Das ist die Antwort.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 118
Martin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja aber für meine bedüfnisse ist das glaub nicht brauchbar bzw wüsste ich auch garnicht wie ich dan umsetzen sollte

ich brächte halt eine externe software unabhängig von dem ea der die trades erzeugt der die Aufgabe übernimmt zu überwachen wo schon ein trade offen ist und dort an der stelle +- ein bestimmter Bereich keine neue gleiche position zu eröffnen
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt vor 5 Tagen
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.431
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Martin Beitrag anzeigen
ja aber für meine bedüfnisse ist das glaub nicht brauchbar bzw wüsste ich auch garnicht wie ich dan umsetzen sollte

ich brächte halt eine externe software unabhängig von dem ea der die trades erzeugt der die Aufgabe übernimmt zu überwachen wo schon ein trade offen ist und dort an der stelle +- ein bestimmter Bereich keine neue gleiche position zu eröffnen
Was @Cas$Digger das schrieb, kann auch genauso in ein externes Programm geschrieben werden.

Wenn Dein Anliegen allerdings prinzipiell in Richtung des oben Fettmarkierten geht, dann musst Du Dir das Programm programmieren lassen.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:14 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2020 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------