Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4679
Beiträge: 41973
Benutzer: 7.041
Aktive Benutzer: 164
Links: 82
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Coconutboy69
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor 20 Stunden
- Coconutboy...
vor einem Tag
- Benke
vor einer Woche
- nienio
vor einer Woche
- keohosti
vor einer Woche
- rombur

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 18
RalphD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA Initialisierungsproblem?

Hallo,

mein EA funktioniert eigentlich ganz gut. Allerdings habe ich heute ein Problem festgestellt.
Wenn man in einen laufenden EA, der momentan keinen Trade auf hat, ein anderes Asset in den Chart zieht, arbeitet der EA nicht mehr. Es kommt aber auch kein Fehler. Es wird normal initialisiert (unter Experten).
Ich denke, das hängt mit der Initialisierung zusammen. Wie kann man dieses Problem lösen? Muss da irgendetwas zurück gesetzt werden? Und wenn ja, wie?
Danke
Ralph
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 02.03.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.518
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Eigentlich müsste das funktionieren. Da ich aber den Inhalt der Initialisierungsfunktion nicht kenne, ist das Kaffeesatzleserei.

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.03.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jul 2019
Beiträge: 18
RalphD befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hier sind meine OnInit und DeInit

HTML-Code:
//---
int OnInit(){
   mypoint=Point;
      if(Digits==3 || Digits==5 || Digits==1) mypoint=Point*10;
      if(Digits==2) mypoint=Point*100;
         
      if((StopLoss==0) && (HLCandle==0) && (Risiko==0))
         Alert("EA - WARNUNG - SL = 0. Prozentueles Risiko nicht möglich!");

   EventSetTimer(3600);

      if(TimeLocal()>StrToTime("2021.03.15")){
         Alert("Testperiode abgelaufen!");
         ExpertRemove();
         return(INIT_FAILED);
      }
      return(INIT_SUCCEEDED);
}
//---
void OnTimer(){
   CheckTradingTime();
}
void OnDeinit(const int reason) {
   EventKillTimer();
}
//---
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------