Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Expert-Advisors

Expert-Advisors Expert-Advisors für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 4731
Beiträge: 42206
Benutzer: 7.087
Aktive Benutzer: 152
Links: 83
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: lukasbin
Mit 2.475 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (16.01.20 um 21:38).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- lukasbin
vor 2 Tagen
- Luthergam
vor 3 Tagen
- banaguitar
vor einer Woche
- Denn
vor einer Woche
- Overoll

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 29
Gesamt: 29
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Like Tree4Likes
  • 1 Post By Indikator-Trading
  • 1 Post By RetepM
  • 1 Post By traderdoc
  • 1 Post By Mr_Snow
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.06.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 25
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard EA1 verbietet Handel für EA2

Hi,

ich habe eine Frage, EA1 und EA2 kennen sich nicht, sind unabhängig programmiert worden und laufen entsprechend auf verschiendenen Symbolen.

Gibt es eine Möglichkeit, mit der EA1 dem EA2 (auf EURUSD) das Öffnen neuer Positionen auf dem EURUSD verbieten kann, unabhängig von den Signalen die EA2 vom Markt bekommt?

Ist das irgendwie möglich?

Viele Grüße und Danke schon mal vorab.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.06.21
Benutzerbild von Indikator-Trading
Mitglied
 
Registriert seit: May 2020
Ort: Bielefeld
Beiträge: 242
Indikator-Trading befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst eine globale Variable definieren, welche von beiden EAs geschrieben und ausgewertet wird. Dafür musst du allerdings den Code der EAs haben und programmieren können.
Gruß Timo
Mr_Snow likes this.
__________________
www.SmartTradersTech.com
Der wohl umfangreichste NNFX EA den es gibt!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23.06.21
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Beiträge: 225
RetepM befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn jeder EA für sich immer nur einen Trade eröffnet und es die Möglichkeit gibt, beiden die gleiche MagicNumber zuzuteilen, dann geht es vielleicht. Ansonsten ein klassisches Beispiel für mehrere Strategien in einem EA!
Grüße
Mr_Snow likes this.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23.06.21
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.557
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Indikator-Trading Beitrag anzeigen
Du kannst eine globale Variable definieren, welche von beiden EAs geschrieben und ausgewertet wird. Dafür musst du allerdings den Code der EAs haben und programmieren können.
Gruß Timo
Da gehe ich voll mit. Ein klarer Fall für eine globale Variable, als Schnittstelle für mehrere EAs eines Accounts oder auch eines EAs auf mehreren Chart eines Accounts. Unangetastet bleiben diese Variablen 30 Tage bestehen, auch wenn der PC ausgeschaltet wird.
Die sicherere Variante wäre dann die, die Variablen in eine Datei zu schreiben und im Common-Ordner abzulegen. Auf diesen Ordner könnten dann nicht nur die EAs eines Accounts zugreifen, sondern auch die EAs anderer Accounts von u.a. Auch anderen Brokern.

Traderdoc
Mr_Snow likes this.
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23.06.21
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2017
Beiträge: 25
Mr_Snow befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke! Die Idee mit der Magicnumber ist auch gut. Da muss ich mal die Machbarkeit testen.

Richtig interessant finde ich die Globale Variable, die bleibt in der Tat 30 Tage gespeichert, auch wenn der MT4 mal 2 Tage aus ist?

Ginge das auch als globales Array? So könnte ich mir die Dateiverwaltung sparen und die Orderdetails in einem Array ausfallsicher verbringen.

(Danke an dieser Stelle nochmal für die schnelle Hilfe - Ihr seid echt klasse )
Indikator-Trading likes this.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:47 Uhr.





Die Suchmaschine - Der Wavesnode - Facebook Forum - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2021 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2020 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------