Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- POCJonah7
vor 16 Stunden
- flowi88
vor 16 Stunden
- dealtycoon
vor 21 Stunden
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 76
Gesamt: 76
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.04.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Doubleline, Dynamicpreis,Forexexplosion

Also gut heute werde ich mal ein paar Indikatoren Handeslsysteme posten.
Vielleicht sind einige von euch etwas kreativ und basteln was eigenes.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip doubleline.zip (59,9 KB, 34x aufgerufen)
Dateityp: zip dynamicpreis.zip (598,6 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: zip forexexplosion.zip (689,7 KB, 41x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 23.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 21
marley befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo, hast du die geschreiben?
Ist da evtl eins dabei, das Ausbrüche unter/über die fraktalSupport/Resistance Linien handelt?
Leider bin ich zu doof das selbst zu programmieren, aber das gibts bestimmt schon irgendwo, vielleicht kennt ja hier jemand so ein Handelssystem?
  #3 (permalink)  
Alt 23.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 21
marley befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit ichs bis jetzt gesehen hab sind das Indikatoren als ex4-Dateien.
Kann man die überhaupt in eigenen EAs verwenden? Braucht man da nicht mq4-Dateien?
  #4 (permalink)  
Alt 23.04.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein ich habe keine geschrieben.Das sind alles Sammlungen.
Indikatoren können ex4 und mq4 Dateien sein.Es ist kein EA dabei.
Die Indikatoren also ex4 und mq4 Dateien werden in C:\Program Files\Your Broker’s Name – Metatrader\experts\indicators eingefügt.
Und eventuelle tpl Dateien in C:\Program Files\Your Broker’s Name-Metatrader\templates
  #5 (permalink)  
Alt 25.04.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2010
Beiträge: 21
marley befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Themaverfehlung...
die Frage war, ob man ex4 Dateien beim Schreiben eines Handelssystems verwenden kann.
  #6 (permalink)  
Alt 25.04.11
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Da fragst du den Falschen,ich habe noch nie eins geschrieben.
Da kenne ich mich nicht aus.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
doubleline, dynamicpreis, forexexplosion, indicator, indicator doubleline, indicator dynamicpreis, indicator forexexplosion, indikator, indikator doubleline, indikator dynamicpreis, indikator forexexplosion


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:42 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------