Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 46
Gesamt: 49
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, kamü, Stier
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 13.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
kajakfreak89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Installation von Indikatoren

Hi,

Ich bin neu hier im Forum und hätte gleich einmal eine frage bezüglich der Installation von einem indikator. Ich habe mir einen Indikator heruntergeladen und ihn auch installiert, aber wenn ich ihn jetzt öffne dann zeigt es mir immer ein leeres Fenster an. An was kann das liegen?

Wäre sehr dankbar darüber wenn mir jemand helfen könnte

Daniel
  #2 (permalink)  
Alt 14.11.11
Benutzerbild von Charty_muc
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Bayern
Beiträge: 6
Charty_muc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kajakfreak89 Beitrag anzeigen
Hi,

Ich bin neu hier im Forum und hätte gleich einmal eine frage bezüglich der Installation von einem indikator. Ich habe mir einen Indikator heruntergeladen und ihn auch installiert, aber wenn ich ihn jetzt öffne dann zeigt es mir immer ein leeres Fenster an. An was kann das liegen?

Wäre sehr dankbar darüber wenn mir jemand helfen könnte

Daniel
Hallo Daniel,

deine Frage ist sehr unspezifisch und deshalb kaum zu beantworten.
Was genau hast du gemacht, was soll der Inikator in Prinzip machen ?
Präzisier doch mal deine Frage, dann kann dir evtl. jemand weiterhelfen.
Gruss
Charty
__________________
Happy Pips
  #3 (permalink)  
Alt 14.11.11
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2010
Ort: Lübeck
Beiträge: 144
Alexk84 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

am besten stellst du den Indikator mal hier rein (sollte dieser frei sein), dann können wir mal schauen obs denn vielleicht am Indi liegt oder nicht.

Alex
  #4 (permalink)  
Alt 15.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
kajakfreak89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich möchte den ganz normalen MACD installieren. Ich habe ihn auch schon installiert, aber wenn ich den Indikator öffne, dann kommt nur ein leeres Fenster ohne Inhalt. Könnte es daran liegen das evtl. keine Parameter installiert sind???

Das ist der Link des Indikatoren: http://forex-indicators.net/files/in...ACD_custom.mq4

http://forex-indicators.net/files/in...m/StochRSI.mq4

Vielen Dank im Voraus

Geändert von kajakfreak89 (15.11.11 um 23:44 Uhr)
  #5 (permalink)  
Alt 16.11.11
Benutzerbild von Charty_muc
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Bayern
Beiträge: 6
Charty_muc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Wink

Zitat:
Zitat von kajakfreak89 Beitrag anzeigen
ich möchte den ganz normalen MACD installieren. Ich habe ihn auch schon installiert, aber wenn ich den Indikator öffne, dann kommt nur ein leeres Fenster ohne Inhalt. Könnte es daran liegen das evtl. keine Parameter installiert sind???

Das ist der Link des Indikatoren: http://forex-indicators.net/files/in...ACD_custom.mq4

http://forex-indicators.net/files/in...m/StochRSI.mq4

Vielen Dank im Voraus
Hallo Daniel,
ich habe den Indi schnell mal bei mir ausprobiert, funktioniert bei mir.
Jetzt ist die Frage, was du gemacht hast und was du meinst mit "installiert".
Ich schätze mal du musst den Indi erst mal sauber bei dir "einbauen".

Versuche mal folgende Schritte (wie ich es gerade gemacht habe) :
Metaeditor starten ...
* im Metaeditor unter der Option "Neu" ein "Kundenindikatoren-Programm anlegen, Namen vergeben, im nächsten Fenster die Option "eigenes IndikatorFenster" anwählen
* dann den Inhalt(!) deines Links in das Editorfenster hineinkopieren
* das Ganze kompilieren
* damit hast du ein ausführbares Programm gebaut

Jetzt geht es im Metatrader weiter :
* nun solltest du im Metatrader unter "Navigator, Angepasste Inikatoren" deinen neuen MACD-Indi sehen (den Namen hast du weiter oben vergeben)
* den ziehst du nun auf ein Chart

eh voila, und du hast den Indi in deinem Chart !
Ich habe es gerade genau so gemacht.
Wenn du noch Fragen hast, gerne ...

War das hilfreich ??

Gruss
Charty
__________________
Happy Pips
  #6 (permalink)  
Alt 16.11.11
Benutzerbild von beforesunset
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 75
beforesunset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
beforesunset eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hiho,

also den Indikator MACD habe ich unterstützend auch im MT4, dort ist er auch schon entsprechend hinterlegt und diesen würde ich dann auch nehmen, er wird separat unten am Chart angezeigt.
Ich habe ihn so belassen mit den Einstellungen 12-26-9 für Close ohne min-max-grenze und Ebene 0 wird mit Roter Linie angezeigt, für Blinde wie mich, sonst ist immer alles dann so grau oder schwarz :-)

Du findest ihn ja im Navigator unter Indikatoren, nicht unter Angepasste Indikatoren.

Gruss
Stefan
  #7 (permalink)  
Alt 16.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
kajakfreak89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Charty,

Danke erstmal für die schnelle Antwort

Hätte aber noch eine Frage: "des dann den Inhalt(!) deines Links in das Editorfenster hineinkopieren" Welchen Inhalt meinst du da genau und wo soll ich das dann genau reinkopieren????

Gruß Daniel
  #8 (permalink)  
Alt 16.11.11
Benutzerbild von Charty_muc
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Bayern
Beiträge: 6
Charty_muc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von kajakfreak89 Beitrag anzeigen
Hi Charty,

Danke erstmal für die schnelle Antwort

Hätte aber noch eine Frage: "des dann den Inhalt(!) deines Links in das Editorfenster hineinkopieren" Welchen Inhalt meinst du da genau und wo soll ich das dann genau reinkopieren????

Gruß Daniel
Hallo Daniel,

das war so gemeint :
Wenn du auf deinen Link des Quellcodes des Indi klickst, geht ein Browserfenster auf. Dann siehst du den Quellcode. ok ?
Dann markierst du den gesamten Code mit der Mouse und tippst Strg-C für Kopieren.
Jetzt ist der Inhalt im Zwischenspeicher.

Ok ...
Jetzt gehst du in den Metaeditor.
Dort legst du unter "Neu" ein KundenIndikatorenProgramm an.
--> Weiter drücken
In nächsten Fenster musst du einen Namen vergeben ...
--> Weiter
Im nächsten Fenster musst du die Option "Indikator im eigenen Fenster" anwählen.
---Fertig stellen drücken.

Dann siehst du in einem MetaEditor Fenster einen Programmrumpf... ok ?
DAS löscht du alles raus ... Fenster ist muss nun leer sein.

So und jetzt kommt es :

Strg-V für Einfügen drücken und so hast du den neuen Indi-Quellcode eingefügt.
Jetzt noch "Kompilieren" drücken .. und du hast einen eigenen Indi gebaut.

Im Metatrader solltest du nun deinen eigenen Indi im Navigator unter
"Angepasste Indikatoren" sehen...

Ok ??

Gruss
Charty
__________________
Happy Pips
  #9 (permalink)  
Alt 19.11.11
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 4
kajakfreak89 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hey Charty,

Habs so weit gemacht wie du gesagt hast. Hab auch alles im Programmrumpf rausgelöscht, aber wenn ich jetzt kompilliere, dann kommen 8 Fehlermeldungen. "empty token" heißt die Fehlermeldung. Was hab ich jetzt noch falsch gemacht?????

Gruß Daniel
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
installation indikator, installation indikatoren, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------