Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 37173
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 2 Stunden
- supadog
vor 23 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 23.01.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2012
Beiträge: 2
Freeze befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Farbliche Unterteilung des Charthintergrunds

Hallo zusammen,

ich wollte mal kurz fragen, wie man den Charthintergrund farblich unterteilen kann, als visuelle Unterstützung für einen Indikator?

Vielen Dank für eure Hilfe
  #2 (permalink)  
Alt 23.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2011
Beiträge: 57
elend befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Rechtsklick auf nen Chart und dann ganz unten auf Eigenschaften...

Und beim Indikator selbst:

Rechtsklick im Chart > Indikatoren > "DEIN INDIKATOR" auswählen > Editieren > Farben oder Stil oder Input, je nachdem.
  #3 (permalink)  
Alt 24.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich glaube so war das nicht gemeint.
Er möchte wissen, wie man einen Indikator programmiert, der die Hintergrundfarbe des Charts streifenweise anders färbt.
  #4 (permalink)  
Alt 24.01.12
Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2011
Beiträge: 77
Biatsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bin gerade beim programmieren meines ersten Indikators und wäre nun sehr daran interessiert, dass der Indikator beispielsweise, wenn RSI und Stochastik um Extrembereich ein senkrechter anders gefärbter Streifen mit einer Breite, die die Anzahl an Candles beträgt, für die die Extrembedingungen der beiden Indikatoren erfüllt sind. (Ich hoffe das kommt verständlich rüber)

Weis jemand Rat ?
  #5 (permalink)  
Alt 29.01.12
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Freeze meinst vielleicht eher sowas?
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 Session Profile.ex4 (5,9 KB, 20x aufgerufen)
Dateityp: ex4 Handelszeit.ex4 (4,9 KB, 20x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
charthinterggrund, indikator, indikator editieren, indikator farbanpassung, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:00 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------