Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor 2 Tagen
- Roerich
vor 2 Tagen
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 50
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Dennis605, jimydirektsaft
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Bei mir wir SL mit 20 und TP mit 30 gesetzt.
Das Signal kommt und ich eröffne eine Order, gebe in die Bemerkung die Prozentzahl der Trefferquote ein und Bestätige die Order.
Danach ist TP und SL gesetzt.
  #12 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Entschuldigung, bitte noch einmal langsam für dummies
Du lässt wahrscheinlich auch den EA laufen. Hast du dort etwas verändert? Was machst du mit dem Risk 1 oder 2. Und dann nachher, wenn ich die Order ausführe wo schreibe ich was hinein?

Danke für die Hilfe im voraus
  #13 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich gebe in die Ordermaske im Feld für Bemerkungen die Prozentzahl die das Signal angiebt ein, damit ich später im Orderkommentar bei dem abgeschlossenen Trade sehen kann wie der Prozentsatz war.

In den Einstellungen verwende ich Risk 1
  #14 (permalink)  
Alt 18.04.12
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 168
josef123456 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von oldman75 Beitrag anzeigen
Ich gebe in die Ordermaske im Feld für Bemerkungen die Prozentzahl die das Signal angiebt ein, damit ich später im Orderkommentar bei dem abgeschlossenen Trade sehen kann wie der Prozentsatz war.

In den Einstellungen verwende ich Risk 1
also, steh ich jetzt komplett daneben oder was?
in der ordermaske soll doch in dem kommentarfeld genau das stehen, was im "CommentOrder"-Feld des EA hineingeschrieben wurde, nur dann verbindet sich die Order mit dem EA.

d.h. schreibe ich in commentOrder z.B. "rep_eurusd" hinein, dann muss ich bei orderaufgabe in das kommentarfeld, das du bemerkung nennst, auch rep_eurusd hineinschreiben.

oder habe ich da was falsch verstanden?
  #15 (permalink)  
Alt 18.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Nein vielleicht hast Du recht, muss ich später nochmals prüfen, bin gerade an einem anderen PC. Aber er funktioniert so bei mir da SL und TP automatisch eingetragen werden.
  #16 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Also bei mir funktioniert das überhaupt nicht. Ich habe Probiert die Prozent einzugeben und auch den Namen. Er tut nichts.
  #17 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
Also bei mir funktioniert das überhaupt nicht. Ich habe Probiert die Prozent einzugeben und auch den Namen. Er tut nichts.
Vielleicht solltest Du den Indi und EA nochmals neu installieren. Hier 3 Screenshots von mir
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Replicator1.jpg (20,8 KB, 14x aufgerufen)
Dateityp: jpg Replicator2.jpg (20,1 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: jpg Replicator3.jpg (20,0 KB, 10x aufgerufen)
  #18 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Na die Screenshots sind je nicht gerade toll. Ob man das besser machen kann? Ich kenne mich da nicht aus.
  #19 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

...irgendwie sieht das bei mir auch so aus, nur dass es nicht funktioniert. Schreibt es dir den SL und den TP eigentlich mit hinein, oder ist der versteckt? Könntest du bitte, wenn es dir nichts ausmacht einen Screenshot von der Order-Maske geben?
  #20 (permalink)  
Alt 19.04.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 389
oldman75 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
oldman75 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von ehirsch Beitrag anzeigen
...irgendwie sieht das bei mir auch so aus, nur dass es nicht funktioniert. Schreibt es dir den SL und den TP eigentlich mit hinein, oder ist der versteckt? Könntest du bitte, wenn es dir nichts ausmacht einen Screenshot von der Order-Maske geben?
Das ist eine ganz normale Ordermaske nur schreibe ich in die Kommentarspalte z.B. M15 91,1% und dann Kaufen oder Verkaufen.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Replicator4.jpg (19,8 KB, 12x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
forex replicator, forexreplicator, forexreplicator.com, indikator, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:24 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------