Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36916
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 19 Stunden
- hmf44
vor 23 Stunden
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 88
Gesamt: 90
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, fxnoob
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21 (permalink)  
Alt 31.01.14
Benutzerbild von Imperator
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 43
Imperator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erstmal ein Hallo von mir,

ich denke mal man sollte sich nicht der Whois Paranoia verschreiben wenn es um Systeme geht oder angebote, was nützt das einem schon.

Die Frage ist ob es was bringt oder nichts bringt. Ich bin in der Versuchung mir diesen Trend Imperator V2 zu kaufen. Ich rede hier nicht von gecrackter Software aus irgenteinem Forum gezogen und dann sich aufregen das es nicht fnktioniert, sondern orginal. Hat denn jemand Erfahrung mit der gekauften Version?

Grüße
  #22 (permalink)  
Alt 03.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 6
Hotte1947 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Imperator Beitrag anzeigen
Erstmal ein Hallo von mir,

ich denke mal man sollte sich nicht der Whois Paranoia verschreiben wenn es um Systeme geht oder angebote, was nützt das einem schon.

Die Frage ist ob es was bringt oder nichts bringt. Ich bin in der Versuchung mir diesen Trend Imperator V2 zu kaufen. Ich rede hier nicht von gecrackter Software aus irgenteinem Forum gezogen und dann sich aufregen das es nicht fnktioniert, sondern orginal. Hat denn jemand Erfahrung mit der gekauften Version?

Grüße
Hallo Imperator,

ich denke schon, dass man sich die mühe machen sollte um herauszufinden, wer den der Vertragspartner ist!

Wir müssen zwischen Produkt und Unternehmen unterscheiden.
Du sagtest ja, dass das Produkt gut sei und deshalb es kaufen sollten. Das kann schon sein. Nur haben wir das Problem, dass der Produzent des Produktes alles dafür tut um Anonym zu bleiben. Da stellt sich mir die Frage, wieso tut er das?

Ich gehe stark davon aus, dass sich der Produzent des Produktes Trend Imperator V2 kein angemeldetes Unternehmen betreibt. Somit kommen einige Strafbare Handlungen zum Tagesschein die auch den KÄUFER betreffen könnten. Von daher......FINGER WEG!!!!!!!
  #23 (permalink)  
Alt 03.02.14
Benutzerbild von Imperator
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 43
Imperator befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hotte1947 Beitrag anzeigen
Hallo Imperator,

ich denke schon, dass man sich die mühe machen sollte um herauszufinden, wer den der Vertragspartner ist!

Wir müssen zwischen Produkt und Unternehmen unterscheiden.
Du sagtest ja, dass das Produkt gut sei und deshalb es kaufen sollten. Das kann schon sein. Nur haben wir das Problem, dass der Produzent des Produktes alles dafür tut um Anonym zu bleiben. Da stellt sich mir die Frage, wieso tut er das?

Ich gehe stark davon aus, dass sich der Produzent des Produktes Trend Imperator V2 kein angemeldetes Unternehmen betreibt. Somit kommen einige Strafbare Handlungen zum Tagesschein die auch den KÄUFER betreffen könnten. Von daher......FINGER WEG!!!!!!!
Hm, ohne jetzt vorweg zu greifen finde ich das schon sehr kleinkariert. Was hat denn der Domainanmelder in der Whois mit dem Unternehmen zu tun wenn es eins geben sollte? Genau diesen fehlerhaften Sachverhalt verschreiben sich so viele Menschen. Eine anonymisierung der Domain dient der Privatsphäre würde ich sagen. Und jeder darf doch wohl im freien Netz seine Privatsphäre schützen, oder? Das hat doch (wenn es ein Unternehmen geben sollte) damit gar nichts zu tun. Z.b focus.de könnte auch eine anonyme Domain Reg haben, was sagt das über das Unternehmen aus! Praktisch gar nichts. Auch hier in dem Forum hab ich sowas schon gelesen. Ich finde sowas fehlerhaftes Denken da es noch weit mehr als Deutschland und deutsche Bürokratie gibt Hotte.

Also ich lege hier nicht die Hand für den Seitenbetreiber ins Feuer aber nur weil eine anonyme Domain da steht ist das noch lange kein Kriterium für einen Ausschluß! Denk mal drüber nach ... Wie gesagt ich würde gerne Erfahrungsberichte haben wollen der die Software im original hat und dies ausgewertet hat anhand eines monatlichen Tests oder so ähnlich, 2 Wochen dürften eventuell auch schon reichen um ein kleines Statement abzugeben ...

Grüße

Imperator
  #24 (permalink)  
Alt 03.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 6
Hotte1947 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Imperator Beitrag anzeigen
Hm, ohne jetzt vorweg zu greifen finde ich das schon sehr kleinkariert. Was hat denn der Domainanmelder in der Whois mit dem Unternehmen zu tun wenn es eins geben sollte? Genau diesen fehlerhaften Sachverhalt verschreiben sich so viele Menschen. Eine anonymisierung der Domain dient der Privatsphäre würde ich sagen. Und jeder darf doch wohl im freien Netz seine Privatsphäre schützen, oder? Das hat doch (wenn es ein Unternehmen geben sollte) damit gar nichts zu tun. Z.b focus.de könnte auch eine anonyme Domain Reg haben, was sagt das über das Unternehmen aus! Praktisch gar nichts. Auch hier in dem Forum hab ich sowas schon gelesen. Ich finde sowas fehlerhaftes Denken da es noch weit mehr als Deutschland und deutsche Bürokratie gibt Hotte.

Also ich lege hier nicht die Hand für den Seitenbetreiber ins Feuer aber nur weil eine anonyme Domain da steht ist das noch lange kein Kriterium für einen Ausschluß! Denk mal drüber nach ... Wie gesagt ich würde gerne Erfahrungsberichte haben wollen der die Software im original hat und dies ausgewertet hat anhand eines monatlichen Tests oder so ähnlich, 2 Wochen dürften eventuell auch schon reichen um ein kleines Statement abzugeben ...

Grüße

Imperator
Natürlich darf der Betreiber Anonym eine Webseite betreiben...kein Problem....nur darf er gewerblich in Deutschland ohne ein Impressum tätig werden? Nein darf er nicht und er tut es doch loool, denn das entfallen der Impressumspflicht steht ihm nur nach § 55 Abs. 1 RStV zu, das heißt, wenn sein Angebot ausschließlich persönlichen oder familiären Zwecken dient und das tut es hier eindeutig nicht :-)

Wenn jemand versucht Geld zu verdienen und Verträge schließt ohne seine Identität Preis zu geben, könnte der Käufer Riesen Schwierigkeiten bekommen.

Ich sehe im dem Verhalten das Verkäufer (Produzenten) Zivil,-Straf,- und auch Steuerrechtliche Probleme.

Bloß nicht kaufen !!!!!
  #25 (permalink)  
Alt 03.02.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@Hotte1947 woher willst du wissen ob der Betreiber in Deutschland ist? Ich meine Wohnsitz in Deutschland usw.. Vielleicht ist er nur Deutscher Herkunft.
Dann gelten diese Gesetze für ihn nicht.
  #26 (permalink)  
Alt 03.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 6
Hotte1947 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
@Hotte1947 woher willst du wissen ob der Betreiber in Deutschland ist? Ich meine Wohnsitz in Deutschland usw.. Vielleicht ist er nur Deutscher Herkunft.
Dann gelten diese Gesetze für ihn nicht.
Genau das ist der Denkfehler! Es ist nicht entscheidend wo der Produzent sein Hauptsitz hat sondern wo er Verträge schließt. Da gibt es ein Rechtskräftiges Urteil vom LG Frankfurt/ M., Urt. v. 28.03.2003 – Az. 3-12 O 151/02.

Da Uncia Solutions (Produzent vom Trend Imperator) in Deutschland Verträge schließt, muss das Unternehmen Uncia Solutions seine Ladungsfähige Adresse angeben. Da führt kein Weg dran vorbei!!!!!
  #27 (permalink)  
Alt 03.02.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Verträge schließen bedeutet bei mir z.B. ein Stück Papier wo man etwas mit Farbe draufgekritzelt hat und ich es mit meiner sogenannten Handschrift unterschreibe.
Ich glaube das ich beim Kauf von FX Preis Level das nicht tue.
Wenn ich mir ein Brot und ein Stück Butter im Aldi mit Kreditkarte kaufe,habe ich mit Aldi einen Vertrag?

Ihr mit euren deutschen Gesetzen nervt einen richtig.

Gesetze werden gemacht,von wem,für wem gegen wem.
  #28 (permalink)  
Alt 03.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 6
Hotte1947 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Verträge schließen bedeutet bei mir z.B. ein Stück Papier wo man etwas mit Farbe draufgekritzelt hat und ich es mit meiner sogenannten Handschrift unterschreibe.
Ich glaube das ich beim Kauf von FX Preis Level das nicht tue.
Wenn ich mir ein Brot und ein Stück Butter im Aldi mit Kreditkarte kaufe,habe ich mit Aldi einen Vertrag?

Ihr mit euren deutschen Gesetzen nervt einen richtig.

Gesetze werden gemacht,von wem,für wem gegen wem.
Auweia....jetzt gehts los loooooool Natürlich schließt du einen Vertrag wenn du zu Aldi gehst. Einen Sogenannten Kaufvertrag §433 BGB.

Bevor Ihr Menschen mit euren Verhalten in Schwierigkeiten bringt würde ich mich an Eurer stelle erstmal schlau machen und richtig Informieren.

Ist jetzt auch egal. Ich gebe das einfach ab. Über das Unternehmen BPM-Lux werdet ihr relativ schnell vom Finanzamt ausfindig gemacht. Hoffe das nicht all zu viele Menschen zu schaden gekommen sind!
  #29 (permalink)  
Alt 03.02.14
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann verlierst du eh nur das Geld im schlimmsten Fall.Das ist aber bei jeden digitalen Produkt so auch wenn ein Impressum dabei wäre.
Das Risiko kennt doch jeder.
  #30 (permalink)  
Alt 03.02.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 6
Hotte1947 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Dann verlierst du eh nur das Geld im schlimmsten Fall.Das ist aber bei jeden digitalen Produkt so auch wenn ein Impressum dabei wäre.
Das Risiko kennt doch jeder.
Nochmal....es geht nicht um das Produkt! Das kann ja ganz toll sein!
Es geht darum, wie ihr euer Produkt verkauft und dafür gibt es Spielregeln die ihr Missachtet.

Ihr verkauft in Deutschland Produkte und bringt die Käufer damit in juristische Schwierigkeiten.

Aber wie gesagt....für die juristische Verfolgung bin nicht ich zuständig sondern die Staatsanwaltschaft und das Finanzamt für Fahndung und Strafsachen.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fx preis levels indikator, fx preis levels v3, fx preis levels v3 indikator, fxpreislevels.com, indikator, metatrader indikator, trend imperator v2


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:28 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------