Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36917
Benutzer: 6.068
Aktive Benutzer: 492
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: supadog
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 42
Gesamt: 42
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree2Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 16.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Fx preis levels v3

Hallo!
Wollte nur mal nachfragen, was ihr von dieser Strategie haltet, bzw. ob die schon jemand verwendet hat? Man findet nämlich nicht unbedingt viel im Netz (zumindest ich habe kaum etwas gefunden). Wäre um jede Antwort dankbar
  #2 (permalink)  
Alt 16.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach ja, die Seite:
FX Preis Levels V3 - Forex Trading System for Metatrader 4
  #3 (permalink)  
Alt 17.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Sweetys88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich Nutz FX Preis Levels V3 Seit gestern im Live Betrieb.

Zum FX Preis levels gibts nen paar dinge zu sagen
im Demo account ist FX Preis levels v3 Sofern du nen Hebel von Maximal 1:100 Nutzt ziemlich Gut aber ich würd mich nicht zu 100% auf den Indikator verlassen.Es gibt immer wieder, so Situationen da zeigt der dir zb. an Sollst bei1,2732 (Verkaufen) , Takeprofit bei 1,2671 und Stoploss bei 1,2757 dann geht auf einmal der Kurs auf einmal nach Oben und du bist übel im Minus (Hast noch nicht den stoploss erreicht) und dan wenne 1 pip vorm stoploss bist geht der Kurs Runter.(Zeigt dir nen 2tes (Sell signal an wieso auch immer) (ab 1,2757) . Den Takeprofit kurs erreicht er erst garnicht selbst wenne beim takeprofit kurs höhergehst und statt 1,2671 nach zb 1,2700 gehst . Kannst manchmal froh sein wenne dan noch mitten Trade mit 0 profit /loss bzw nen Minimalen profit raus gehst. Aber im groben und ganzen ist der Indikator Top eigendlich.

Ich bin user im forum und fx preis levels v4 soll die nächste zeit raus kommen .

Der einzige nachteil an der V3 version ist du musst deine Perioden bzw Levels fast täglich momentan umstellen. In v4 wird viele automatisiert was die scheiss umschreiberei im metatrader viel praktischer macht.

(Wenn jemand fx preis levels auch hat ) Ich hab 1 problem bei mir wurden die letztens 3 wochen nicht 1x Buy (Kauf) angezeigt nur Sells (weis net ob die einstellungen falsch sind oder co ).


Nen Screen von fx preis levels v3 (Demo account).

bzw da sieht man das fx preis levels manchmal bescheuerte sell signale angibt bzw takeprofit dinger.

Directupload.net - 79rqcef5.jpg

Mfg Sweet
  #4 (permalink)  
Alt 17.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zunächst einmal Danke für die Info. Gegen Ende sagtest du etwas bzgl. der Umstellung der Perioden und der Levels. Beziehst du die irgendwo her oder machst du sie selber.
  #5 (permalink)  
Alt 18.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Sweetys88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Perioden und Levels gibts auf der Hauptseite von fx preis levels v3

Forex Strategien für FX Preis Levels V3 System | MT4 Indikatoren, Templates & EA Download

Bzw musst fx preis levels kaufen und dan halt im forum nen account erstellen da stehen die standard Perioden Levels und co bzw es steht auch im forum wenn der Markt deutlich runter geht wie dus umstellen solltest.

mfg sweety
  #6 (permalink)  
Alt 23.05.12
Benutzerbild von Trader
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2010
Ort: Ingolstadt
Beiträge: 206
Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Sweetys88 Beitrag anzeigen
Ich Nutz FX Preis Levels V3 Seit gestern im Live Betrieb.

......

(Wenn jemand fx preis levels auch hat ) Ich hab 1 problem bei mir wurden die letztens 3 wochen nicht 1x Buy (Kauf) angezeigt nur Sells (weis net ob die einstellungen falsch sind oder co ).

......

Mfg Sweet
Wundert mich nicht. Schau Dir doch mal den Trend der letzten Wochen an. Da würde ich auch kein Buy empfehlen.
  #7 (permalink)  
Alt 23.05.12
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2012
Beiträge: 120
ehirsch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Bist du bzw. seid ihr eigentlich zufrieden mit dem System und in welchem TF handelt ihr vorzugsweise?
  #8 (permalink)  
Alt 23.05.12
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2011
Beiträge: 8
Sweetys88 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das mit den Buy Signalen das Problem hab ich gelöst lag bei mir an den Setting Swingtrader L1 bzw L2 war nicht aktiviert jegdlich Breakout trader was irgendwie bei mir nur die Sells anzeigt.


@ ehirsch.

Sagen wirs mal nach den Betreibern kommt V4 in 2-3 Wochen raus da wird vieles Automatisiert bzw erklärt (für Anfänger) wegen settings und co.

Aber momentan mit v3 wenne so nen Anfänger bist wie ich also mit den Options einstellungen würd ich bis v4 warten. Weil ich bin da schon am verzweifeln aber die Sells bzw Buy signale stimmen manchmal aber nach den Takeprofit anzeigen (1) und (2) geh ich generel nicht geh generel immer 10 -20 (manchmal auch 40 pips) weiter runter als er mir anzeigt also momentan mit v3.


Im Groben und Ganzen bin ich recht zufrieden mit V3 obwohl das mit den Options einstellungen für mich noch nen rätsel ist.


Bevor ich weiter mit fx preis levels trade warte ich lieber auf v4 bzw dan wird einiges einfacher sein bzw endlich mal alles erläutert .

Bzw hab vorher schon Eas laufen lassen wie Forex Hacked , Forex Growth bot und Fab turbo aber ganz ehrlich wenn man relativ viel zeit hat find ich persöhnlich es besser mit nen Indikator zutraden weil beim Ea kann er schnell übelen verlust machen bzw das ganze Konto plätten beim indikato bzw Manuell traden kannst dein verlust noch eingrenzen bzw einstellen mit wieviel du handeln willst mit was fürn risiko 1:100 -1:500 oder co

Mfg Sweety
  #9 (permalink)  
Alt 19.09.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Nov 2012
Beiträge: 22
cruso87 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Benutzt du das System noch ? Bzw. die aktuellste Version ?

Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
  #10 (permalink)  
Alt 02.10.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das würde ich auch gern wissen wollen ob das noch einer benutzt.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
fx preis levels indikator, fx preis levels v3, fx preis levels v3 indikator, fxpreislevels.com, indikator, metatrader indikator, trend imperator v2


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------