Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36936
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- DarthTrade...
vor 6 Stunden
- Eren
vor 14 Stunden
- Rene1504
vor 15 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 61
Gesamt: 61
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree7Likes
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #31 (permalink)  
Alt 12.02.13
Benutzerbild von trade4million
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2013
Beiträge: 8
trade4million befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

ist der EA auch für 60sek zu gebrauchen? Als Signalgeber?

Läuft der auf M1 und muss ich Bollinger Templates verwenden?

VG
  #32 (permalink)  
Alt 16.02.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Jan 2012
Ort: Leck
Beiträge: 1.033
Egoluxe [EA] -Trader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist eine gute Frage! ^^
  #33 (permalink)  
Alt 12.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2013
Beiträge: 5
Highrunner befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indicator installiert und zeigt nix an...

Hallo,

ich bin ebenfalls auf der Suche nach Indicatoren, die mir im M1, M5 weiter helfen. Dabei bin ich auf das Forum gestoßen und hab die hier in dem Beitrag vorgeschlagenen Indikatoren installiert. Leider passiert bei mir danach gar nix. ich kann diesen zwar unter Einfügen-> Anpassen auswählen aber das war es dann auch. Keine Anzeige, kein nix. Was mache ich falsch?

Dabei hab ich gleich noch ne kleine Frage, vielleicht kann mir jemand hier weiter helfen? Wie kann ich die Ansicht der Indikatoren und er Einfügen-> Anpassen wieder verändern?
Also ich hab einige Indikatoren ausprobiert und wieder aus den Programm files gelöscht. Aber unter Einfügen-> Anpassen tauchen die immer noch auf und die Liste wird immer länger. ich würde gerne die wieder raus werfen, die für mich nix taugen.
Kennt sich da jemand aus?

Vielen Dank und schön Tag noch...

MfG

Highrunner
  #34 (permalink)  
Alt 27.01.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Beiträge: 3
guenter82 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Hallo

Zitat:
Zitat von Deepack Beitrag anzeigen
bis auf den pünktchen indikator gibts alle für mt4

oder ist dir die treffsicherheit nicht gut genug?

hab vor kurzem einen scalper geschrieben
einstiegssignal:
bollingerband wenn die kerze unterhalb oder obehalb der bänder schließ
warten bis zur nächsten geschlossenen kerze in die entgegengesetzte richtung
und wenn dann noch der stochastic im überkauften oder überverkauftem bereich war

über bander + short kerze + überkauftem bereich eine Sellorder
erstaunlich hohe trefferquote

nur hab ichs mir nie auf m1 angesehen
vl ist das was für dich

Hallo!
Ich finde die Strategie ganz interessant. In welchem Chart hast du sie angewendet? (5-min, 10-min?)
Welche Trefferquote erreichst du?
mfG
  #35 (permalink)  
Alt 27.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2012
Ort: Wien
Beiträge: 191
Deepack befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Deepack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hallo
die damalige trefferquote war bei 70-80 % wenn ich mich richtig erinnere
hat sich nicht wirklich bewehrt
hugo likes this.
  #36 (permalink)  
Alt 27.01.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2013
Beiträge: 220
Ca$hDigger befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Mal kleine Anmerkung,

die Trefferquote sagt über die Profitabilität eines System rein gar nichts aus. Jeder Martingale-EA kann eine 99% TQ erzeugen und am Ende ist das Konto trotzdem leer. Würde die TQ eine Aussage haben, müssten Gewinn und Verlust immer gleich groß sein.

lg C$D
hugo likes this.
  #37 (permalink)  
Alt 10.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard ZigZag-Derivat für M1

Habe dies auf meiner Platte gefunden... Setzt den Parameter "Length" auf 5 oder 10.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSD_M1_ZigZagger.jpg (267,9 KB, 28x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 zigzagger_2_0.ex4 (6,4 KB, 25x aufgerufen)
Dateityp: pdf zigzagger_2_0.pdf (388,8 KB, 34x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #38 (permalink)  
Alt 11.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard SuperScalper

Hallo zusammen,

dies fand ich auch noch in meiner Sammlung. SuperScalper basiert auf Moving Average. Es gibt eine Notifikation aus, wenn sich die Richtung ändert.

Kurz Zusammengefasst:

Sell-Order, wenn die Farbe von blau nach gelb wechselt.
Buy-Order, wenn die Farbe von gelb nach blau wechselt.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSD_M1_SuperScalper.JPG (175,7 KB, 34x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 superscalper05.ex4 (28,2 KB, 26x aufgerufen)
Dateityp: mq4 superscalper05.mq4 (8,1 KB, 35x aufgerufen)
corradolah likes this.
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #39 (permalink)  
Alt 27.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 27
corradolah befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Smile Ablaufzeitpunkt

Hallo Experte Andreas!

Gut, wenn ein Demokonto geduldig hektische Verluste hinnimmt.
Alarme von Zigzagger oderSuperscalper verleiten dazu.
Gilt der Alarm bei lenght 1 durchschnittlich nur eine Minute, bei 5 bis 5 oder bei 10 bis 10 Minuten Laufzeit?
Viel besser gefallen mir PrismFX oder StochRSI wo sich Wendepunkte verlässlich ab M15 ankündigen und Trends in ihrer Dauer abschätzbar sind.
Ob die optimale Laufzeit nach Signal je nach Zeitrahmen gilt, 15 Minuten bei M15 zB?? Manches ist noch unklar wie Tagespivot, Spread +- usw.
Ideal wäre es, wenn man morgens Trades für eine Stunde absetzt, damit man auch Zeit für etwas anderes hat.
Das wärs bis jetzt, wünsche Dir ein schönes Wochen- und Monatsende!

Herzlichst Corrado
  #40 (permalink)  
Alt 28.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von corradolah Beitrag anzeigen
Hallo Experte Andreas!

Gut, wenn ein Demokonto geduldig hektische Verluste hinnimmt.
Alarme von Zigzagger oderSuperscalper verleiten dazu.
Gilt der Alarm bei lenght 1 durchschnittlich nur eine Minute, bei 5 bis 5 oder bei 10 bis 10 Minuten Laufzeit?
Viel besser gefallen mir PrismFX oder StochRSI wo sich Wendepunkte verlässlich ab M15 ankündigen und Trends in ihrer Dauer abschätzbar sind.
Ob die optimale Laufzeit nach Signal je nach Zeitrahmen gilt, 15 Minuten bei M15 zB?? Manches ist noch unklar wie Tagespivot, Spread +- usw.
Ideal wäre es, wenn man morgens Trades für eine Stunde absetzt, damit man auch Zeit für etwas anderes hat.
Das wärs bis jetzt, wünsche Dir ein schönes Wochen- und Monatsende!

Herzlichst Corrado

Hallo corradolah,

zunächst einmal vielen Dank für Deine Titulierung. Dann freut es mich zu lesen, dass Dir unsere Indikatoren gefallen (PrismFX & StoRSI) und ich wünsche Dir maximalen Erfolg! Solltest Du Fragen zum Einsatz der Indikatoren haben, kannst Du mich auch gerne persönlich kontaktieren.

Die Indikatoren, die ich hier der Allgemeinheit zur Verfügung stelle, sind i.d.R. nicht von mir programmiert. Daher kann ich keine Gewähr geben.

Auch Dir ein erholsames WE!
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, scalpen, scalping, scalping indicator, skalping indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:35 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------