Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36914
Benutzer: 6.076
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Spitzmaus
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 5 Stunden
- Spitzmaus
vor 7 Stunden
- juleslesqu...
vor einem Tag
- hmf44
vor einem Tag
- Crossa
vor einem Tag
- snatshit

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 37
Gesamt: 38
Team: 0
Team:  
Benutzer:  peddy100x
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.05.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2013
Beiträge: 18
bergaufbergab befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard wie Indikator auf anderen Indikator anwenden

Hallo,

ich würde gerne im MT4 Indikatoren nicht nur auf den Kurs anwenden sondern auch auf andere Indikatoren, also beispielsweise auf das Momentum den Stochastic Indikator anwenden, geht das irgendwie mit Bordmitteln, oder muss ich da mir selber den Indikator umschreiben und neu compilieren? Also bei godmodetraders.de geht das mit Bordmitteln.

Grüße
bergaufbergab
  #2 (permalink)  
Alt 10.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2010
Beiträge: 3
andama befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard MA Previous Indicator anwenden

Hab so ein aehnliches Problem und leider keinen Plan . Ich habe einen Indicator im Subchart und moechte darauf einen Moving Average legen und dann eine EA schreiben dazu. Wo findet man ,- oder wie lautet die Formel fuer den Befehl " previous indicator " bzw. " first Indicator " siehe Screenshot.

Denn laedt man sich den Standard Indi MA vom MT4, wo diese Funktionen enthalten sind finde keine Formel dazu, wenn ich diesen in den Editor lade und danach suche ?

Bei allen anderen Custom MA´s gibt es diese Formel anscheindend nicht, zumindest habe ich keinen anderen MA wo diese Funktion anwendbar.

Waere dankbar fuer eine Loesung ?!! Bin Anfaenger von daher keinen wirklichen Plan wie ich das loesen kann.

Danke im voraus !!!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg MA Previous Indi.jpg (13,4 KB, 10x aufgerufen)
  #3 (permalink)  
Alt 11.06.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2012
Beiträge: 20
tadorna befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Soweit ich weiß kannst Du das in Deinem EA mit der Funktion iMAOnArray erreichen. Du benötigst also den output Deines Inicators als array und wendest auf diese Daten dann die iMAOnArray Funktion an um einen Moving everage auf Basis der Indikatordaten zu erhalten.
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikator anwenden, indikator auf indikator, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:02 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------