Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.082
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: idur
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 10 Stunden
- idur
vor einem Tag
- DarthTrade...
vor einem Tag
- Eren
vor einem Tag
- Rene1504
vor einem Tag
- ibdafx

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 44
Gesamt: 47
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree3Likes
  • 1 Post By FXClicks
  • 2 Post By FXClicks
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Trendlinien

Hallo,

ich wollte euch mal fragen, ob es auch ein Indikator / Tool gibt, das automatisch Trendlinien sowie Unterstützungs- und Widerstandslinien erkennt. Also so wie das auch bei ProRealTime hier https://www.prorealtime.com/de/autom...inien-erkennen zusehen ist ?
  #2 (permalink)  
Alt 16.08.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe dir mal welche zusammen gepackt.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Trends.zip (35,0 KB, 181x aufgerufen)
cruso87 likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 16.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ok dank dir.
Also ich muss noch dazu sagen, das ich mit MT4 bis nichts zu tun hatte. Ich bin bei IG Markets und die bieten erst seit kurzen auch MT4 an. Ich kenne mich also überhaupt nicht damit aus und will mich jetzt mal am Wochenende in MT4 einarbeiten.

Mit welchem Programm öffnet man eigentlich die Dateien ?
Gibt es auch eine Anleitung wie man die Indikatoren installiert ?

Dann kannst Du mir vielleicht auch noch Indikatoren nennen, die Handelssignale liefern, so wie bei dem Indikator BestFreeSignals.com | Free Forex Indicator...

Ich will die Indikatoren dann alle mal installieren und mir ansehen welche am besten für Daytrading geeignet sind.
  #4 (permalink)  
Alt 16.08.13
Benutzerbild von FXClicks
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 207
FXClicks befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kopiere die entpackten Dateien in C :/ Programm/dein MT4 Broker/experts/indicators /
Starte den MT4 neu.Auf der linken Seite im Navigator findes du die Indikatoren unter Angepasste Indikatoren.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Signalindikatoren.zip (25,9 KB, 133x aufgerufen)
cruso87 and MLtrader like this.
  #5 (permalink)  
Alt 16.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles klar, ich dank dir. Ich werde das dann mal morgen alles testen.
  #6 (permalink)  
Alt 17.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kannst Du mir noch sagen, ob man den Hintergrund im Chart auch in weiss ändern kann, sowie die Farbe der Candlestick ?
  #7 (permalink)  
Alt 17.08.13
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 25
MLtrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Frage hat sich erledigt. Habe schon ausgefunden wie es geht.
  #8 (permalink)  
Alt 21.11.13
Gesperrter Benutzer
 
Registriert seit: Nov 2013
Beiträge: 1
lamborghini befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gibt es auch eine Anleitung wie man die Indikatoren installiert ?
  #9 (permalink)  
Alt 21.11.13
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Mar 2013
Beiträge: 332
feelfree befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von lamborghini Beitrag anzeigen
Gibt es auch eine Anleitung wie man die Indikatoren installiert ?
Siehe oben:

Zitat:
Zitat von FXClicks Beitrag anzeigen
Kopiere die entpackten Dateien in C :/ Programm/dein MT4 Broker/experts/indicators /
Starte den MT4 neu.Auf der linken Seite im Navigator findes du die Indikatoren unter Angepasste Indikatoren.
  #10 (permalink)  
Alt 20.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 3
moreno befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Indikatoren


Hallo und Guten Tag an alle,
habe jetzt unter einige Indicator -Profitable Trend Forex System. Kann mir jemanden von Euch Profis sagen ob die richtig sind für die Sequenzhandel-Strategie bzw. somit für ein Auss - Einstiegssignal sinnvoll wäre. Danke
Angehängte Dateien
Dateityp: zip Profitable Trend Forex System.zip (433,1 KB, 47x aufgerufen)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, trendlinien, unterstützungslinien, wiederstandslinien


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:22 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------