Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36909
Benutzer: 6.081
Aktive Benutzer: 495
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: DarthTrader
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- DarthTrade...
vor 2 Stunden
- Eren
vor 10 Stunden
- Rene1504
vor 11 Stunden
- ibdafx
vor einem Tag
- Batangenyo

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 65
Gesamt: 65
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 17.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 10
gluema befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Müssen Indikatoren im Mt4 für EA vorhanden sein?

Hallo die Herren,

ich habe mal eine kleine Frage. Müssen die Indikatoren im MT4 exakt so eingestellt und sichtbar sein wie im EA , damit dieser die buy und sold Aktionen ausführt oder laufen diese sowieso alle im Hintergrund , dass sich der EA die ziehen kann?

Ich hoffe die Frage ist nicht zu blöd für euch.

Beste Grüße

Christoph
  #2 (permalink)  
Alt 17.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Parameter werden i.d.R. vom EA übergeben.

Ich könnte das jetzt noch detaillierter ausführen, aber erspare mir das mal weil es Dich vermutlich nur mehr verwirren würde. Von daher kurz:

Welchen Indikator meinst Du konkret?
  #3 (permalink)  
Alt 17.01.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Beiträge: 10
gluema befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich meine wenn ich im EA eingestellt habe dass Beispielweise beim Indikator Stochastic 10, 3, 3 bei Wert 70 verkaufen will, muss dann der Indikator Stochastic auch im Chart vorhanden sein und muss er genau 10 3 3 sein oder könnte er auch 40, 3, 3 sein?

Beste GRüße

Christoph
  #4 (permalink)  
Alt 17.01.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Der muß nicht im chart vorhanden sein, und falls Du ihn im Chart geladen hast spielen die Parameter keine Rolle da alles intern im EA geregelt wird (falls es Dich interessiert - durch den Befehl "iStochastic", iStochastic - MQL4 Documentation ) ...
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, einstellungen, einstellungen indikatoren, expert advisor, indikator, indikator einstellungen, indikatoren, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:41 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------