Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.077
Aktive Benutzer: 493
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Batangenyo
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 15 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 2 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 39
Gesamt: 39
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 26.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Suche Source-Code zu Standard Indikator Ichimoku Kinko Hyo

Hallo zusammen,

ich suche den Source-Code vom Standard Ichimoku Kinko Hyo (welchen man leider nicht editieren bzw. ändern kann) für MT4 (nicht den Ichimoku.mq4 !).

Der Hintergrund ist folgender, daß der Standard -Indikator bei maximaler Linienstärke für die Wolken die Flächen voll ausfüllt und die Umrandungen von Senkou Span A und B nicht überschreitet! Wenn man dies mit dem von mql4.com erhältlichen Ichimoku.mq4 macht, werden Senkou Span A und B überschritten und Balkengrafiken angezeigt! ;-(((

Wer kann mir bitte helfen. Bin für jede Hilfe dankbar. ;-)

Grüße ld6824
  #2 (permalink)  
Alt 26.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von ld6824 Beitrag anzeigen
ich suche den Source-Code vom Standard Ichimoku Kinko Hyo (welchen man leider nicht editieren bzw. ändern kann) für MT4 (nicht den Ichimoku.mq4 !).
Dir ist schon klar daß es da keinen Unterschied gibt, ichimoku kinko hyo ist der vollständige name, die kurzform ist ichimoku, oder?
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #3 (permalink)  
Alt 26.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja, zum Namen ist mir klar. Aber der Standard Indikator hat in meinen Augen einen anderen Code als der öffentlich zugängliche. Der öffentliche Source-Code von Ichimoku (Kurzform) taucht dann unter angepasste Indikatoren auf! Deshalb habe ich dies so formuliert. Zur Verdeutlichung des Problems anbei noch ein Link:


?Ichimoku Kinko Hyo? Standard indicator correction request - MQL4 forum

Geändert von ld6824 (26.05.14 um 13:20 Uhr)
  #4 (permalink)  
Alt 28.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hab jetzt 2 Bilder angehängt um es zu verdeutlichen.

Das erste Bild ist der Standard Indicator von Ichimoku. Leider ist dieser nicht programmiertechnisch änderbar. Man sieht sehr gut, das die vollflächigen Wolken eine hochauflösenden Rand haben. Bei den Farbparametern gibt es nur zwei, Kumo up und Kuno down!
Das zweite Bild zeigt den Custom Indicator von Ichimoku. Hier gibt es 4 Farbparameter. Zwei für die Flächen der Wolken (2 und 3). Sowie zwei für die Umrandung (5 + 6). Den Custom Indicator kann man programmieren. Mein Problem ist jetzt, dass man zum einen die Woken nicht vollflächig darstellen kann! Das maximale ist eine Balkendarstellung (siehe Bild). Desweiteren überragen die Balken die Umrandung der Wolken! Deshalb ist meine ich, das der Standard Indicator mit einer DLL arbeitet! Wer kann mir an dieser Stelle helfen? In MT5 gibt es Befehle für die grafische Darstellung welche in MT4 fehlen! Oder hat jemand den Ichimoku Indicator von MT5 in MT4 umgeschrieben? Dies wäre auch hilfreich. Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte. ;-)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IHK.Standard.jpg (112,7 KB, 8x aufgerufen)
Dateityp: jpg IHK.Custom.jpg (158,2 KB, 7x aufgerufen)
  #5 (permalink)  
Alt 28.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du könntest bspw. versuchen die Weite ("width") der letzten beiden Parameter auch noch anzupassen (also bspw. auf 4 oder 5 setzen) ...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg ichimoku.jpg (19,6 KB, 9x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #6 (permalink)  
Alt 28.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das bringt nichts, alles schon probiert... Ich benötige den Source Code vom internen Ichimoku. Oder jemand hat von MT5 den Ichi auf Mt4 umprogrammiert...
  #7 (permalink)  
Alt 28.05.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ist dies nicht das was Du möchtest?
http://www.expert-advisor.com/forum/...o-ichimoku.jpg
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #8 (permalink)  
Alt 28.05.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2014
Beiträge: 6
ld6824 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Jein, die Umrandung ist zu dick und die Flächen sind bei voll gezoomten Chart nicht gefüllt. Beim Standard MT4 Ichimoku Indicator schon! Da ich noch weitere Indikatoren verwende leidet die Übersichtlichkeit. Dann fragen wir anderst. Wie kann man den Ichimoku Indikator von MT5 in MT4 umprogrammieren? Bzw. welche Befehle oder Library muss ich benutzen, um zum selben Ergebnis zu kommen? Wäre schön, wenn ein Programmierer dazu Stellung nehmen könnte. ;-)
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
code, ichimoku, ichimoku code, ichimoku kinko hyo, ichimoku kinko hyo code, indikator, metatarder indikator, quellcode, source code, sourcecode


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:08 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------