Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools  
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3965
Beiträge: 37818
Benutzer: 6.255
Aktive Benutzer: 406
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: CEO1992
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor einer Stunde
- CEO1992
vor 11 Stunden
- AlexSk91
vor 12 Stunden
- traderguy
vor einem Tag
- ismailem
vor einem Tag
- baggerbole

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 0
Gäste: 25
Gesamt: 25
Team: 0
Team:  
Benutzer:  
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.07.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2014
Beiträge: 18
Trader01 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Post aus einem Indikator einen EA erstellen

Hallo,

bin auf einen Indikator gestoßen den ich gerne zum EA erweitert hätte. der Indikator soll eine Order+SL+TP erstellen sobald der ein neues Signal generiert.
So weit kein Problem.

doch der Indikator war nicht kostenlos und hat Copyright... nun kann ich weder auf den Code im Meta Editor zugreifen, noch etwas daran verändern! ohne mich evtl. strafbar zu machen.

also was nun? kann ich einen EA laufen lassen der die Signale im gleichen Chartfenster des Indikators übernimmt?
  #2 (permalink)  
Alt 09.07.14
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 2.010
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

"kann ich einen EA laufen lassen der die Signale im gleichen Chartfenster des Indikators übernimmt? "

Ja, wenn der EA entsprechend programmiert wurde.

traderdoc
  #3 (permalink)  
Alt 09.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In der Regel ist es ausreichend die div. buffers abzufragen. Welche buffers das sein könnten, darüber kann u.a. das Datenfenster Auskunft geben.
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ea, expert, expert advisor, indikator, indikator anpassen, indikator ea, indikator expert advisor, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:47 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------