Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 37902
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- hmf44
vor 8 Stunden
- Crossa
vor 9 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 47
Gesamt: 50
Team: 0
Team:  
Benutzer:  bfranz, Domke01, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11 (permalink)  
Alt 17.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

als Anhang die Indikatoren für mt4 build 509 sowie build600+, weiter die cot-Daten von 1999-07.2014.

Bitte die readme-Dateien lesen !!!

hm, mindestens ein Anhang ist zu groß. Dann bitte die restlichen Anhänge im originalthread downloaden: mt4 COT DATA (incl. data from 1999-07.2014) @ Forex Factory ...

edit: schnellinstallation: copy the files to your mt4 directory. If you do not use mt4 build600+ in portable mode, copy the contents of MQL4 to the proper subdirectory
re-start mt4 -> start script 'Meta COT Script Build', when finished start script 'Meta COT Script Concatenate'.

das sollte auch der google-übersetzer hinbekommen, falls es jemand nicht verstehen sollte ...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg mt4_cot-example.usdchfweekly.jpg (36,3 KB, 12x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download

Geändert von fxdaytrader (17.07.14 um 19:06 Uhr)
  #12 (permalink)  
Alt 17.07.14
Benutzerbild von fxdaytrader
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Dec 2013
Ort: hier und dort
Beiträge: 433
fxdaytrader befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe mal den EA modifiziert, s. Anhang.
Achtung: Der EA läuft nur (richtig) wenn die COT-Indikatoren installiert sind ...
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 COT EA mod.ex4 (26,3 KB, 7x aufgerufen)
__________________
krank im Kopf aber sonst ganz nett
build 509 mql4 editor download
  #13 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard verstehe leider nur bahnhof

hey daytrader,

schön das die infusion halbwegs gut gelaufen ist. was ist das für eine infusion? ich hoffe du bist nicht unheilbar krank.

ich habe mich jetzt mal rangewagt und muss feststellen das ich bisher nur bahnhof verstehe.
1. wie finde ich herraus ob ich 506 oder 600 habe
2. siehe foto, unter mac ist das wahrscheinlich nicht so einfach mit dem instalieren/programmieren

wie auch immer, würde es gerne lernen und hoffe das du mir helfen kannst...

bis die tage (,uss zwischendurch auch noch meinem herkömmlichen job nachgehen )
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2014-07-20 um 22.01.24.jpg (30,7 KB, 5x aufgerufen)
  #14 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard noch nicht die endstation :)

vieleicht lichtet sich der bahnhof...

hab jedenfalls schon die ordner gefunden wo die dateien dann wahrscheinlich eingefügt werden...siehe foto

richtig?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2014-07-20 um 22.16.50.jpg (27,4 KB, 5x aufgerufen)
  #15 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard geht das in die richtige richtung?

....suche jetzt erstmal was ich für eine version habe usw....
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2014-07-20 um 22.22.25.jpg (19,4 KB, 4x aufgerufen)
  #16 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard es geht vorran :)

habe jetzt alle schritte bis punkt 6 ausgeführt und die dateien in die entsprechenden ordner gepackt.

was ist mit punkt 2 der instalisationsanweisung gemeint? habe ich jetzt nicht ausgeführt!

ab punkt 8 steht nochmal was von download...? habe doch schon einen ordner mit files in der runtergeladenen zip datei...kann ich die jetzt einfach beiMQL4/files.. reinkopieren?

ab punkt 9-14 habe ich so meine probleme es zu verstehen, vielleicht kannst du mir das mal erklären
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Bildschirmfoto 2014-07-20 um 22.50.22.jpg (28,6 KB, 4x aufgerufen)
  #17 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard build 600

habe meine version nicht gefunden und bin erstmal davon ausgegangen das es die 600er ist
  #18 (permalink)  
Alt 20.07.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Unter dem Reiter ... Extras -> Fenster -> Hilfe / About -->bekommst du deine MT4-Version angezeigt.


Ps.: Allerdings sind deine ScreenShots / Bilder sehr klein und deshalb schlecht lesbar !
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1

Geändert von Crashbulle (20.07.14 um 23:07 Uhr) Grund: Ergänzung
  #19 (permalink)  
Alt 26.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ....

ok, ich habe die build 670 version

es füllt sich so an als wenn ich schon so einiges richtig gemacht habe bei der instalisation. aber irgendwie auch nicht, habe schwierigkeiten mit der anwendung wie auch immer...

gibt es hier jemanden der in berlin wohnt und interesse hat sich mit mir live hinzusetzen und mich mit dem umgang mit mt4 coached?
  #20 (permalink)  
Alt 27.07.14
Benutzerbild von lion
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 27
lion befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard coach thema weg?

ich finde grad nicht meine thema zum coachen...war eigentloich unter MT4/allgmeines...

oder verschoben...oder?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
cot, cot metatrader, cot project, indikator, metacot, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------