Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36911
Benutzer: 6.078
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: ibdafx
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 21 Stunden
- Batangenyo
vor einem Tag
- Spitzmaus
vor einem Tag
- juleslesqu...
vor 2 Tagen
- hmf44
vor 3 Tagen
- Crossa

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 53
Gesamt: 56
Team: 0
Team:  
Benutzer:  Domke01, ibdafx
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By hugo
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
zimotgio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard ex4 einfügen funktioniert nicht

Hallo zusammen,

ich bin Anfänger und versuche schon die längste Zeit einen Indikator (.ex4) einzufügen. Im Netz fand ich viele Anleitungen wie man so einen in die MT4 einfügt, bei mir funktioniert das aber nicht. Was mache ich falsch.

Wenn ich die ex4-Datei im MT4 öffne erscheint kein Code.

Gruss zimo
  #2 (permalink)  
Alt 22.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Das ist normal, denn bei einer ex4 ist der Code nicht zu sehen. Du musst das bei den Indikatoren einfügen und den MT4 dann neu starten. Dann kannst Du verwenden was Du eingefügt hast.
Crashbulle likes this.
  #3 (permalink)  
Alt 23.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
zimotgio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Hugo,

danke für deine Antwort. Das habe ich auch schon ausprobiert. Ich habe die ex4-Datei in den C:/....MT4 /Indicator Ordner eingefügt, das Programm geschlossen und wieder neu gestartet.

Wenn ich im MT4 Navigation bin und mit der Rechtenmaustaste alle Dateien anzeigen auswähle, ist die Datei ex4 zu sehen aber ohne die andere datei mql.

Was ich auch ausprobiert habe aber nichts bringt ist, ich habe die ex4 datei unbenannt in mql-Datei. Wenn ich dann die "mql" Datei öffne erscheint im Codefenster als Code (komisches rotes Zeichen)4(komisches rotes Zeichen).

Gruss zimo
  #4 (permalink)  
Alt 23.10.14
Benutzerbild von hugo
Elite Mitglied
 
Registriert seit: May 2011
Beiträge: 982
hugo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
hugo eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Du kannst bei der ex4-Datei nicht in den Code sehen, zumindest nicht auf legalem Wege. Benutzen kannst Du die trotzdem. Einfach umbenennen wird wohl keinen Sinn haben (noch nie ausprobiert).
  #5 (permalink)  
Alt 23.10.14
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2014
Beiträge: 3
zimotgio befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ach so, das wusste ich nicht. Danke für deine Hilfe
  #6 (permalink)  
Alt 23.10.14
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von zimotgio Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

ich bin Anfänger und versuche schon die längste Zeit einen Indikator (.ex4) einzufügen. Im Netz fand ich viele Anleitungen wie man so einen in die MT4 einfügt, bei mir funktioniert das aber nicht. Was mache ich falsch.

Wenn ich die ex4-Datei im MT4 öffne erscheint kein Code.

Gruss zimo
Hallo zimo,

warum willst du unbedingt den inneren Code sehen?
Es genügt doch , wenn du ihn Links im Fenster siehst, anklickst und rüber auf den Chart ziehst !
Danach kannst du seine Arbeit auf dem Chart bewundern.
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
ex4, indikator, indikator einfügen, indikator installieren, metatrader indikator


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:15 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------