Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3823
Beiträge: 36908
Benutzer: 6.071
Aktive Benutzer: 494
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Roerich
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 7 Stunden
- Roerich
vor 7 Stunden
- John_Liver...
vor 8 Stunden
- harry1001
vor 23 Stunden
- supadog
vor einem Tag
- POCJonah7

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 3
Gäste: 49
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  jimydirektsaft, nobtrade, tbooo
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 03.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Question Suche - Standard Error Bands Indikator

Hallo zusammen,
ich suche für den MT4 einen Indikator, der in anderen Programmen "Standard Error Bands" heißt.
Es ist ein Indikator ähnlich den Bollinger Bändern aber mit der Möglichkeit geglättete Perioden anzeigen zu lassen.
Ich benutze nur das mittlere Band und blende das obere und untere Band aus.

Für mich ist es wichtig, dass der Indikator direkt im Chart dargestellt wird und nicht da drunter.

Vielleicht kennt jemand einen anderen Indikator, bei dem man auch eine Glättung und Verschiebung einstellen kann. Ich habe zwecks der Parameter mal einen Screenshot angehangen.

Ich habe hier schon geschaut, aber leider nichts brauchbares bsiher gefunden: Index of /_MT4_Indicators

Vielen Dank für die Hilfe

Gruß
Bokin
Angehängte Grafiken
Dateityp: png standard_error_bands.PNG (3,1 KB, 15x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 16.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Lineare Regression...

Hallo Bokin,

für mich hört sich Dein Indikator-Wunsch nach Lineare Regression an. Dieser ist dem BBands recht ähnlich. Evtl. kannst Du ja mit dem Indikator im Anhang was anfangen...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSD.JPG (267,7 KB, 16x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: mq4 LinearRegression_nrp price cross_alerts nmc.mq4 (9,3 KB, 11x aufgerufen)
Dateityp: ex4 LinearRegression_nrp price cross_alerts nmc.ex4 (32,4 KB, 7x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #3 (permalink)  
Alt 18.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo Andreas,
vielen Dank für den Indikator. Er kommt schon sehr nahe ran, aber leider komme ich damit nicht hin.

Ich habe nochmal einen Screen gemacht auf dem man die blaue Linie sehr gut sieht, so soll es aussehen.
Hier das Bild nochmal groß: http://fs2.directupload.net/images/150218/a3p6pm6h.png

Wenn du mir sowas entgeldlich programmieren kannst sag mir bitte Bescheid.

Vielen Dank
Gruß
Bokin
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg standard_error_bands.jpg (18,4 KB, 14x aufgerufen)
  #4 (permalink)  
Alt 18.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo Bokin,

ich glaube, Du suchst einen Indikator, der die Bollinger Bänder mit einem zusätzlichen geglätteten Moving Average vereint. In meinem Fundus habe ich jedenfalls einen Indikator gefunden, der genau das macht. Es handelt sich um eine Variante der Bollinger Bänder mit einem zusätzlichen MA.

Im Bild habe ich mal die Bollinger Bänder inkl. der dazugehörigen MA gestrichelt eingestellt:

BB obere Grenze = grün
BB untere Grenze = orange
BB MA = grau

Du siehst ausserdem eine weitere Linie, die ich violett eingestellt habe. Die violette Linie ist nun die zusätzliche MA-Linie, die nach gusto (also SMA, EMA, etc.) eingestellt werden kann (Parameter "MaMethod"). Für eine geglättete Linie muss der Wert 2 eingetragen werden.

Der Parameter "MaPrice" definiert, welche Preisdaten für die Berechnung hinzugezogen werden soll (Open, Close, etc.)

Treffer? ;-)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSD_BBandsofMA.JPG (278,7 KB, 18x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 BollingerBands_of_MA.ex4 (8,1 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: mq4 BollingerBands_of_MA.mq4 (2,0 KB, 13x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #5 (permalink)  
Alt 19.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Treffer und versenkt, Andreas :-)

Vielen lieben Dank für deine Zeit und Mühe die du investiert hast. Wenn du jetzt noch mein Problem mit flexiblen Zeiteinheiten lösen kannst wäre das kaum auszuhalten.

Siehe hier:
MT4 Zeiteinheiten ändern / neue Zeiteinheit hinzufügen

Vielen Dank nochmal
Bokin
  #6 (permalink)  
Alt 20.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Bokin Beitrag anzeigen
Treffer und versenkt, Andreas :-)

Vielen lieben Dank für deine Zeit und Mühe die du investiert hast. Wenn du jetzt noch mein Problem mit flexiblen Zeiteinheiten lösen kannst wäre das kaum auszuhalten.

Siehe hier:
MT4 Zeiteinheiten ändern / neue Zeiteinheit hinzufügen

Vielen Dank nochmal
Bokin

Gern geschehen. Kannst Du mir bitte kurz zusammenfassen, was Du genau suchst?
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #7 (permalink)  
Alt 24.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,
ich suche individuelle Zeitzonen, die auch nach einem Neustart des MT4 noch funktionieren.

Genauer gesagt suche ich 10-min und 8-Std, den Rest bietet MT4 ja von Haus aus.

Die Multiplikatoren die es gibt und die einen Offlinechart erzeugen sind wie gesagt nicht geeignet. Nach jedem Neustart muss der Chart neu erstellt werden und selbst dann ist es ein reiner Offlinechart und aktualisiert sich unter Umständen nicht.
Für mich als Laie müsste also ein Hardcoded Chart in den MT4 um die Standard Zeiteinheiten zu erweitern. Oder so...

Ich hoffe, ich konnte das so gut wie möglich erklären.

Sollte es wie gesagt Geld kosten, bin ich gerne bereit dafür zu bezahlen.

Vielen Dank
Bokin
  #8 (permalink)  
Alt 24.02.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Bokin Beitrag anzeigen
Hallo,
ich suche individuelle Zeitzonen, die auch nach einem Neustart des MT4 noch funktionieren.

Genauer gesagt suche ich 10-min und 8-Std, den Rest bietet MT4 ja von Haus aus.

Die Multiplikatoren die es gibt und die einen Offlinechart erzeugen sind wie gesagt nicht geeignet. Nach jedem Neustart muss der Chart neu erstellt werden und selbst dann ist es ein reiner Offlinechart und aktualisiert sich unter Umständen nicht.
Für mich als Laie müsste also ein Hardcoded Chart in den MT4 um die Standard Zeiteinheiten zu erweitern. Oder so...

Ich hoffe, ich konnte das so gut wie möglich erklären.

Sollte es wie gesagt Geld kosten, bin ich gerne bereit dafür zu bezahlen.

Vielen Dank
Bokin
Hallo Bokin,

da muss ich leider passen. Es gibt - meines Wissens - nur Lösungen auf Offline-Chart Basis. Eine Variante habe ich hier in diesem Threat auch angehängt. Ein anderer Lösungsansatz würde mich ebenfalls interessieren!
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #9 (permalink)  
Alt 27.02.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2015
Beiträge: 10
Bokin befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmmm ok vielen Dank für deine Mühe.

VG
Bokin
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
glättung, indikator, metatrader indikator, standard error bands, verschiebung


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:03 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------