Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3822
Beiträge: 36903
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 17 Stunden
- POCJonah7
vor einem Tag
- flowi88
vor einem Tag
- dealtycoon
vor einem Tag
- VicenteWuc
vor einem Tag
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 49
Gesamt: 51
Team: 0
Team:  
Benutzer:  beabro60, traderdoc
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 15.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
rotu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Sounds bei Positionseröffnung/schließung

Hallo,

ist es möglich, dass der Metatrader einen Sound abspielt, wenn eine Position eröffnet bzw. geschlossen wird? Ich habe nämlich oftmals mehrere Limit oder Buy/Sell Stop Orders im Markt liegen und würde gern durch einen Sound aufmerksam gemacht werden, falls diese zur Auslösung kommen.

Ich habe schon unter Tools-Options-Events nachgeschaut, aber dort sind keine Events für Postionsöffnungen/schließungen zu finden.

Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.

Danke,

Viele Grüße
  #2 (permalink)  
Alt 15.04.15
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2011
Beiträge: 1.873
traderdoc befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Klar, wen möchtest Du haben.
Madonna, Die Ärtze, Helene Fischer?

Kleines Programm schreiben, Positionen überwachen, Sound aufrufen - fertig!

traderdoc
__________________
Ich erfülle Euch gern Eure EA-, Indikator- und Script-Programmierungswünsche auf Honorarbasis.
  #3 (permalink)  
Alt 15.04.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
Zitat von rotu Beitrag anzeigen
Hallo,

ist es möglich, dass der Metatrader einen Sound abspielt, wenn eine Position eröffnet bzw. geschlossen wird? Ich habe nämlich oftmals mehrere Limit oder Buy/Sell Stop Orders im Markt liegen und würde gern durch einen Sound aufmerksam gemacht werden, falls diese zur Auslösung kommen.

Ich habe schon unter Tools-Options-Events nachgeschaut, aber dort sind keine Events für Postionsöffnungen/schließungen zu finden.

Ich würde mich über Hilfe sehr freuen.

Danke,

Viele Grüße

Hallo rotu,

da hab ich was für Dich: TradeAlert ist ein Indikator, der Deine Pending Orders überwacht und bei Orderausführung eine Nachricht samt Sounduntermalung liefert.

Kopiere einfach die Datei "TradeAlert.ex4" in das Indicator-Verzeichnis, starte MT4 neu und ziehe "TradeAlert" in den Chart Deiner Wahl.

Viel Erfolg!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EURUSD.JPG (159,5 KB, 8x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: ex4 TradeAlert.ex4 (10,4 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: mq4 TradeAlert.mq4 (7,2 KB, 22x aufgerufen)
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #4 (permalink)  
Alt 15.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
rotu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antwort! Der Indikator funktioniert prima.

Kann man irgendwie einen anderen Sound einstellen, der sich vom Metatrader Alarm unterscheidet oder ist es immer derselbe Sound?
  #5 (permalink)  
Alt 15.04.15
Benutzerbild von ForexGT
Mitglied
 
Registriert seit: Jan 2015
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 94
ForexGT befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ForexGT eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Hallo rotu,

Du kannst im Code (TradeAlert.mq4) bei den folgenden Zeilen einen Pfad für Deine bevorzugten wav-Dateien legen (Im Code Zeile 154 und 155):

if(buylimits_cnt > buylimits) {if(BuyLimitSound) PlaySound("C:\Program Files\MIG Trading Stations clarity\sounds\BuyLimitEntryMale.wav");buylimits=b uylimits_cnt;}
else if(buylimits_cnt < buylimits) {if(BuyLimitSound) PlaySound("C:\Program Files\MIG Trading Stations clarity\sounds\BuyLimitExitFemale.wav");buylimits= buylimits_cnt;}

Danach musst Du den Indikator neu kompilieren und das Ergebnis (eine neue TradeAlert.ex4) in das Indicator-Verzeichnis kopieren - dabei wird die ggf. vorhandene Datei überschrieben.

Ich hoffe, das hilft!
__________________
Andreas Cara - ForexGT
http://www.ForexGT.de
http://www.ForexTradingPack.com
  #6 (permalink)  
Alt 15.04.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 12
rotu befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Habe die Datei TradeAlert.mq4 mit dem MetaEditor geöffnet und die entsprechenden Zeilen geändert. Danach habe ich auf kompilieren geklickt. Anschließend befand sich schon eine neue .ex4 Datei im Indicator Verzeichnis. Leider spielt der Indikator immer noch den Standard MT4 Alert Sound ab und nicht die Sounds aus dem Verzeichnis, welches ich angegeben habe. Was habe ich falsch gemacht?
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
alert, indikator, metatrader indikator, position alert, sound


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:27 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------