Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3820
Beiträge: 36898
Benutzer: 6.067
Aktive Benutzer: 491
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: POCJonah7
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- POCJonah7
vor 11 Stunden
- flowi88
vor 11 Stunden
- dealtycoon
vor 16 Stunden
- VicenteWuc
vor 19 Stunden
- sazaron

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 64
Gesamt: 66
Team: 0
Team:  
Benutzer:  POCJonah7, Trader6969
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 3
Blue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Externe Indikatoren einfügen auf Handy Metatrader

Hey liebe User des Expert-Advisor-Forums,

ich habe eine Frage.
Aus welchem Grund kann man auf dem Handy keine Indikatoren in dem MT4 einfügen? Habe einen programmierten Indikator und kann diesen leider nicht auf dem Handy nutzen, was mich sehr ärgert.

Oder geht das mit Jailbreak auf dem iPhone?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Gruß,

Blue
  #2 (permalink)  
Alt 08.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Jun 2014
Beiträge: 212
Hosch befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Blue Beitrag anzeigen
Hey liebe User des Expert-Advisor-Forums,

ich habe eine Frage.
Aus welchem Grund kann man auf dem Handy keine Indikatoren in dem MT4 einfügen? Habe einen programmierten Indikator und kann diesen leider nicht auf dem Handy nutzen, was mich sehr ärgert.

Oder geht das mit Jailbreak auf dem iPhone?

Vielen Dank für eure Hilfe.

Gruß,

Blue
Moin Blue,

das hat mit dem Iphone nichts zu tun, sondern das wurde von Metatrader als App umgesetzt und liefert nur Standard-Indis aus und Custom-Indis werden nicht unterstützt.


Carpe Diem,
Hosch

Geändert von Master (08.05.15 um 15:04 Uhr)
  #3 (permalink)  
Alt 08.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 3
Blue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Hosch Beitrag anzeigen
Moin Blue,

das hat mit dem Iphone nichts zu tun, sondern das wurde von Metatrader als App umgesetzt und liefert nur Standard-Indis aus und Custom-Indis werden nicht unterstützt.


Carpe Diem,
Hosch
Hey Hosch,

kann man das aber irgendwie hinbekommen, das auch Custon-Indis unterstützt werden?
Zum Bsp. durch ein Jailbreak, wo man auf die Dateistruktur des Iphones zugreifen kann?

Gruß,

Blue
  #4 (permalink)  
Alt 08.05.15
Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2013
Ort: Freiburg
Beiträge: 41
Nostradamus befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das bekommst Du nicht hin da die Software auf deinem Handy nichts mit der auf PC zu tun hat. Es heißt lediglich Metatrader und greift auf das gleiche Konto zu. Der Indikator ist Programmcode der von der PC - Version interpretiert wird!
  #5 (permalink)  
Alt 09.05.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 3
Blue befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Danke für die Antworten. Schade das es nicht funktioniert...
  #6 (permalink)  
Alt 13.10.15
Rob Rob ist offline
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2015
Beiträge: 8
Rob befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du kannst die Indikatoren aber zu hause auf dem Pc immer laufen lassen und Dir eine Benachrichtigung auf Deine MT App schicken lassen
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
custom indikator, indikator, indikator anwenden, indikatoren, metatrader mobil, mobil


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:11 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------