Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3824
Beiträge: 36905
Benutzer: 6.074
Aktive Benutzer: 496
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: hmf44
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 6 Stunden
- hmf44
vor 10 Stunden
- Crossa
vor 11 Stunden
- snatshit
vor einem Tag
- Roerich
vor einem Tag
- John_Liver...

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 1
Gäste: 51
Gesamt: 52
Team: 0
Team:  
Benutzer:  mahnwache
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 07.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 6
PaulJuergen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Exclamation ex4-Indikator mit Signalfunktion möglich?

Hallo Leute,

ich bin noch noch recht neu hier aber hoffe trd. dass mir jmd helfen kann

Ich habe einen Indikator, der mir den Stochast, RSI, EntryCCI und TrendCCI in Kauf- oder Verkaufsignalen von 5 min bis 1 Woche anzeigt. Siehe Anhang.

Wenn der Indikator mir jetzt nur noch ein ein Signal schicken würde sobald Alle Indikatoren von 5 min bis 1 Stunde auf Buy oder Sell stehen, wäre er evtl. perfekt

Ist so etwas möglich, bzw gibt es hier jmd im Forum der dies bewerkstelligen könnte? Da ich selbst leider wenig Ahnung davon habe

Beste Grüße
Der Paul
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg TA.jpg (242,1 KB, 24x aufgerufen)
  #2 (permalink)  
Alt 07.11.15
Premium Mitglied
 
Registriert seit: Apr 2015
Beiträge: 370
Raul0 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In einer ex4 Datei können keine Änderungen durchgeführt werden.
  #3 (permalink)  
Alt 09.11.15
Neues Mitglied
 
Registriert seit: Oct 2015
Beiträge: 6
PaulJuergen befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie sieht es mit umwandeln aus oder kopieren des Quelltextes?
Oder verlange ich da zuviel
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, metatrader indikator, signal


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:04 Uhr.



Der Wavesnode - Spam Firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------