Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools
Zurück   Metatrader Forum | Forex Expert-Advisor | Broker & Forex Tools > Metatrader 4 > Indikatoren

Indikatoren Indikatoren für Metatrader 4.


Portalsuche


Werbung

Login
Benutzername:
Kennwort:


Statistik
Themen: 3781
Beiträge: 36751
Benutzer: 5.988
Aktive Benutzer: 486
Links: 80
Wir begrüßen unseren neuesten Benutzer: Geccco
Mit 483 Benutzern waren die meisten Benutzer gleichzeitig online (21.04.16 um 17:12).
Neue Benutzer:
vor 4 Stunden
- Geccco
vor 10 Stunden
- forexadven...
vor 10 Stunden
- mikedyke
vor 22 Stunden
- dmaha
vor 3 Tagen
- Take2

Onlineuser
'Wer ist online' anzeigen Benutzer: 2
Gäste: 53
Gesamt: 55
Team: 0
Team:  
Benutzer:  AndrewBa, Domke01
Freunde anzeigen

Empfehlungen

Werbung

Like Tree1Likes
  • 1 Post By Kronenchakra
Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 02.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 4
Alpy10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Namensänderung eines vorhandenen Indikators

Hallo Freunde,

ich habe folgendes Anliegen:

Ich möchte den Namen eines Indikators, welches in meinem Meta Trader im Dateiverzeichnis liegt, ändern.
Leider hatte ich bisher keinen Erfolg gehabt. Man kann zwar die Dateibezeichnung umbennen, diese erscheinen dann auch mit dem neuen Namen in der Navigationsleiste, jedoch sieht man stets den alten Namen sobald man es im Chart einfügt.

Kann mir hier jemand einen Tipp geben, wie man den Namen des Indikators so ändern kann, dass die neue Bezeichnung beim Einfügen in den Chart zu sehen ist?

Vielen Dank im Voraus.

LG
Alpy10
  #2 (permalink)  
Alt 02.05.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ganz einfach,

brauchst du nur in der .mq4 den Namen zu ändern !

Aber warum soll denn eigendlich der Name geändert werden,
aus Angst,
man könnte deine Strategie schneller nachvollziehen ?

Und,

wo sollen die Rechte des eigendlichen Programmierers dargestellt werden ?

Mehr Fragen, als Antworten !

. Crasbulle
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
  #3 (permalink)  
Alt 03.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 291
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich vermute es gibt nur eine ex4, da geht garnix.
Crashbulle likes this.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #4 (permalink)  
Alt 03.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 4
Alpy10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich bastele derzeit an meinem eigenen Template und möchte den Indikator bzw. meine eigene Bezeichnung verwenden, das ist der Hintergrund.

Und ja, es gibt nur die ex4 Datei. Geht da wirklich gar nix?

Wo genau müsste man die mq4 Datei denn umbenennen?

LG
Alpy10
  #5 (permalink)  
Alt 03.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 291
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

In dem Startfenster des Indikators meldet er sich onehin mit dem aktuellen Dateinamen.
Wenn du im Chart mit der Maus über den Indi fährst, zeigt er die Bezeichnung an die programmiert ist. Das kannst du nur im Quelltext ändern.
Mit ex4 oder ex5 geht da wirklich nix.
Such im Netzt nach dem Indi, evtl findes du den Sourcecode.
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #6 (permalink)  
Alt 03.05.17
Neues Mitglied
 
Registriert seit: May 2017
Beiträge: 4
Alpy10 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmm..Ok

Und kann man denn diese ex4 Datei nicht komplimieren auf mq4?

LG
Alpy10
  #7 (permalink)  
Alt 03.05.17
Benutzerbild von Kronenchakra
Mitglied
 
Registriert seit: Feb 2016
Ort: 2100 Österreich
Beiträge: 291
Kronenchakra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Kompilieren bedeutet lesbaren, nach exakten Regeln geschriebenen Quelltext, mittels eines Compilers in Maschinensprache zu übersetzten.
Lass es bitte gut sein, es geht nicht!
__________________
Das Gras wächst nicht schneller wenn man daran zieht
  #8 (permalink)  
Alt 04.05.17
Benutzerbild von Crashbulle
Elite Mitglied
 
Registriert seit: Sep 2011
Ort: Voreifel
Beiträge: 584
Crashbulle befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Crashbulle eine Nachricht über MSN schicken Crashbulle eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich möchte jetzt hier nicht als Kleinigkeits-Krämer auftreten,

versuche aber einige Begriffe klarzustellen.


Wenn ich ein Programm schreibe, habe ich einen Sourecode.
Damit aber das Programm lauffähig wird, muß ich es "Kompillieren".

Möchte ich aus dem lauffähigen Programm wieder an den Sourecode kommen,
muß es "Dekompillieren".

Also benötigt man einen "Kompillierer" (ist Standartmäßig im MT4 vorhanden) .

Der damalige Vertreiber (Purebeam) eines "Dekompillierers" wurde von Metaqoutes aufgekauft/vereinnahmt und das Programm dann Beerdigt !

Fündig könnte man heute wieder im Darknet (bei wirklich guten Kontakte) werden .

Selbst damals kostete der Dekompillierer einen wirklich, wirklich guten 5-stelligen Betrag und heute ...... ?
__________________
Was hoch aufsteigt, fällt tief herunter
Portfolio
Portfolio_1
Thema geschlossen

Lesezeichen

Stichworte
indikator, indikatornammen ändern, metatrader indikator, namen ändern, ändern


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are aus
Pingbacks are aus
Refbacks are aus




Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:08 Uhr.



spam firewall
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.0 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
SEO by vBSEO 3.6.1
Copyright ©2009 - 2017 by Expert-Advisor.com - Das Metatrader Forum
MetaTrader bzw. MetaTrader 4 und MetaTrader 5 sind eingetragene Marken der MetaQuotes Software Corp.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------